Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 08:52   #1591
Горшкова
Гость

Про невежество....Высказываться в адрес медицины, науки - есть тоже невежество и не менее агресивно и активно, хотя практически все обращаются к ней, другое дело лечащий специалист....Ведь при всем моем уважении к авторам книг и передач по пропаганде лечения уринотерапией - это бизнес...И не нужно забывать, что очень много того, что было принято считать народными средствами - стало принадлежать отдельным людям...Кому-то очень помогает то, кому-то другое - это зависит и от степени внушаемости, то есть психотипа, в некоторой степени...Никаких научных исследований по уринотерапии нет...,насколько я знаю, это все на уровне целительства.
Старый 27.09.2010, 09:26   #1592
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана...действительно,надо посмотреть научные исследования есть ли по данной теме. Один профессор нам говорил,что их нет и быть не может,а вот обратная сторона данной терапии вроде бы заказана и научно обоснована. Надо поинтересоваться. Если что найду,сообщу. А вообще,если помогает,значит употр***яйте:-)
Старый 27.09.2010, 09:48   #1593
Антикризис

Спасибо 0 в 0 постах

Потому и рекомендую хотя бы просмотреть упомянутую выше основательную книгу, где есть история метода, исследования, системный подход к вопросу. В любом деле есть шарлатаны - как в целительстве, так и среди докторов. Только психика человека всегда настроена принимать желаемое за действительное - если относишься отрицательно к чему-то, то видишь в этом одни недостатки, если относишься положительно - то недостатков не замечаешь, а превозносишь только достоинства до тех пор, пока заблуждения не приведут к разочарованиям.
Разве так не бывает, что сильно нравится человек женщина выходит за него замуж, а когда поживет вместе, то видит одни недостатки в том, кого раньше обожала?
Старый 27.09.2010, 09:50   #1594
Антикризис

Спасибо 0 в 0 постах

Мы с трудом верим в то, что лежит за пределами нашего кругозора.
Старый 27.09.2010, 10:19   #1595
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Андрей, не переживайте за меня, пожалуйста, я половину жизни уже прожила.Мне на днях 52 исполнится.Переживайте за себя и *свою маму. Вы прожили свою жизнь только на треть.И у Вас только всё начинается!!!Так как все проблемы приходят с возрастом.Насчёт козьего молока- Вы не правы. Людям моего возраста оно не очень полезно. Лучше кисло-молочные продукты в умеренных кол-вах.(fr)
Старый 27.09.2010, 10:23   #1596
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Наверное настало время поговорить с Леной ( я думаю, никого не покоробит моя фамильярность,такжне э)Никишиной о создании своей группы. А Вы, дорогие, продолжайте заниматься спермо -и смехотерапией,и обсуждайте , какие мы недалёкие.Жаль, что превращена тема в базар.Права Таня Киляшова...Метать бисер....Нет смысла.Все будьте здоровы.
Старый 27.09.2010, 10:31   #1597
l f st
Гость

ой!ржу нe могу)))уринотeрaпия-бизнeс?!?!?почём нончe???ну,нaсмeшили,Свeтлaнa,хaхaхa
Старый 27.09.2010, 10:33   #1598
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана, в этой теме постоянно звучит мой вопрос как рефрен:" Что бы Вы предпочли для излечения-гормоны и стероиды,которые только снимают приступ и убивают все живые и действующие органы,типа печень, почки. желудок и т.д, или урину и голод,которые помогают и сняли приступ страшного ревматоидного артрита и увеличили полноценную жизнь,сделали здоровым 50-летнего полного сил и энергии молодого человека?"Вот Вам и дилемма.Решайте, господа. А мне надоел этот базар.Как говорилось выше, КАЖДОМУ-СВОЁ.
Старый 27.09.2010, 11:47   #1599
Горшкова
Гость

София, хорошее настроение это путь к здоровью...Но подождите так веселиться...Ведь передача Малахов плюс стала народной, а ведь телевиденье это не сжатый воздух, а большие деньги, реклама опять же...А издание книг... уринотерапия очень раскрутилась за последнее время и стала популярной, а значит и востребованы издания в электронных и в бумажных носителях...
Старый 27.09.2010, 12:02   #1600
Горшкова
Гость

Валентна, базар от того, что люди коментируют глупости или намеренно передергивают смысл сказанного, не стоит реагировать на такие посты и все получится...
Ответ

Социальные закладки