Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 12:12   #1601
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана, у нас есть 4-х-томник "Целительных сил" датирован 1991 года,т.е. мы его приобрели 19 лет назад. За небольшие деньги. Разделите эту незначительную сумму,выплаченную за книги, на 19 лет. И Вы увидете, что они стали просто бесценны,и в полном и переносном смысле этого значения слова тоже.А теперь подумайте, сколько тратит денег человечество на приобретение сигарет, вино-водки, развлечения,ЛЕКАРСТВ,и поймёте, что уринотерапия- это вообще не деньги...Здоровье не купишь.Прав Малахов, что ушёл из шоубизнеса.И я рада, что помогла ему когда-то материально, купив его труды.И никогда не задумаюсь, тратить мне деньги на лекарства или купить ещё один его труд.Тем более, что это"ЭТО"-урина-работает и делает людей здоровее, красивее, выносливее,чище и т.д.:-)
Старый 27.09.2010, 12:50   #1602
Горшкова
Гость

В 30-е годы дело дошло до того, что Москве открыли так называемый Государственный научно-исследовательский институт урогравиданотерапии. Правда, вскоре его закрыли. Исследования показали, что лечить мочой невозможно. И, несмотря на это, начиная с 90-х годов, мода на древний метод лечения вновь вернулась...А какая ученая степень у Г.Малахова, какой исследовательской работой он занимался, кто официально из ученых мужей принял его труды...и что он делал в шоу бизнесе?
Старый 27.09.2010, 12:50   #1603
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Большой бизнес - это нынешняя медицина и ЛЕКАРСТВА! *А вот морковка, яблоки, здоровый образ жизни - это почти даром, всего-то надобно свою лень побороть и захотеть быть здоровым! Все на Малахова ополчились, *а что плохого он советовал? Кушать, как положено, а не "жрать" как в большинстве принято... Немного!!! физической нагрузки, очистка организма и оптимизм...Все его советы давно всем известны, только привычку закидывать в себя продукты химического производства очень трудно побороть! И те люди, которые смогли, подняли себя сами - низкий поклон!
Старый 27.09.2010, 12:58   #1604
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Малахов-пропагандист здорового образа жизни,который провёл на себе все опыты, оформил полученные знания и обобщил опыт древних в своих трудах.Это человек, который разбирается в химии, да и вообще во всех областях науки. И человек, которому мы поверили и живы до сих пор. Вы правы, Елена, ничего нового он не предложил, все давно знают о ЗОЖ.Но....Не все люди идеально здоровы, не все питались правильно,не у всех идеальная генетика, не все бросили курить вовремя,не все ходят в спортзал,и за это платят самой большой монетой- здоровьем.И для этого, чтоб поддержать этих людей и вывести на новый уровень жизни и здоровья,и живёт, и пишет, и предостерегает Г.Малахов, дай Бог ему здоровья,
Старый 27.09.2010, 12:58   #1605
Горшкова
Гость

Так ведь то, что говорите Вы это прописные истины и морковка и яблоко, но чтоб запивать это уриной?...А о здоровом образе жизни все правильно и не ему это принадлежит...Это знают даже те, кто не читал его.
Старый 27.09.2010, 13:03   #1606
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

У Малахова, насколько мне известно, нет медицинского образования. А какое у него вообще образование? Кто знает?
Старый 27.09.2010, 13:18   #1607
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Иногда и не нужно образование. я имею ввиду мед. Скажите, можно ли вылечить псориаз морковкой и яблоком? А гастрит?А язву? А рак? А разные геникологические заболевания? Разве не примеры для нас всех здесь посты людей, которые выздоровели? Ведь,если ты уже болен, так получилось, значит уже клюнул петух? А ведь живы благодаря не мед. образованию Г.Малахова а его трудам по урине!!!Вдумайтесь!!!!!!!!!Надо ли мне его образование. когда мне было так плохо много лет назад?А теперь мне так хорошо?А посоветовал начать уринолечение нам врач, и фамилию правильную назвал.И был это далёкий 1991 год.
Старый 27.09.2010, 13:23   #1608
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Просто интересно откуда он знает химии
Старый 27.09.2010, 13:47   #1609
Антикризис

Спасибо 0 в 0 постах

Конечно, целителей медики часто называют шарлатанами, поскольку у них нет официального мед образования. Даже если целители дают результаты - реально помогают человеку восстановить здоровье - для медика это не доказательство.
А вот медиков не называют шарлатанами, поскольку они имеют официальный документ - диплом. Хотя немало шарлатанов с мед. дипломами, которые калечат людей своей безграмотностью.
Другими словами можно сказать, что безграмотные доктора (которых к сожалению немало) являются шарлатанами в законе.
Старый 27.09.2010, 13:48   #1610
Антикризис

Спасибо 0 в 0 постах

И чем ниже уровень доктора, тем более агрессивно такой доктор нападает на народные методы лечения.

Социальные закладки