![]() |
![]() |
#1631 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, раз не созрели, значит Вам это и надо. Я не пойму смысла..."Хочу знать, книги не достаточно, конкретные примеры подавай..".А как Вы поймёте, что это конкретный пример?Может, опять скажете, что всё это вымысел и запудривание мозгов...Я Вам уже отвечала, как я могу судить о вкусе так предпочитаемой французами лягушатины, не попробовав???На что это похоже,говорят на курятину, НО Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!И не съем никогда, боюсь, это ведь простая, хоть и французская, но лягушка.
![]() |
#1632 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
![]() |
#1633 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А зачем вам смысл понимать? Я просила разобрать вашу ситуацию,вы отказались-уважаю ваше *мнение. Но в медицине все делается на конкретных примерах, проводятся научно-исследовательские работы,а только потом выпускается в мир.(так должно быть). Было бы очень хорошо,если бы мы взяли группу людей с одним или различными заболеваниями и провели курс уринотерапии,тогда при положительном результате,можно было бы предоставить эти доказательства,сделать работу на эту тему и лечение стало бы официальным,и люди перестали бы сомневаться в этом. И всем было бы хорошо.
![]() |
#1634 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВАЛЕНТИНВ ПЫТАЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮДЕЙ, ПОМОЧЬ ИМ * , * * *СВОИМ ОПЫТОМ, ПЫТАЕТСЯ УБЕДИТЬ ИХ УЛУЧШИТЬ ЗДОРОВЬЕ, НО МНОГИЕ ОТНОСЯТСЯ С САРКАЗМОМ И НЕ ДОВЕРИЕМ,ЭТО ПОКА ИХ ПЕТУХ НЕ КЛЮНУЛ, потом со временем люди меняют свое мнение и идут на все лишь бы спасти свою жизнь.
![]() |
#1635 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но некоторые ведь могут до самой смерти не поменять свое мнение,а если это будет доказаной терапией,то и стучаться не придется.
![]() |
#1636 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня бы не хватило терпения, я бы давно прекратила *будь на ее месте, доказывать свои опыты ,и свою точку зрения, но кому это надо он возьмется с руками и ногами, а на нет и суда нет.
![]() |
#1637 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как Вы правы, Анна!!!Почему Ирина не может понять, что ни Я,ни КТО ДРУГОЙ, НЕ ДАСТ исследовать его пример по инету!!!!!!!Есть уже много исследованных людей, и всё подробно описано в лит-ре. Делайте выводы ,Ирина!Вам я уже тысячу раз объясняля, что ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ экспериментируют НА СЕБЕ.аА НЕ НА КОМ-ТО....(Я себя к таковым не отношу:-$ , т.к. я просто вылечилась по их исследованиям и разработкам,огромное им спасибо и поклон до земли).
![]() |
#1638 |
Гость
|
![]() Ира! Создавать такую группу в инете, это не профессионально для исследователя, для врача-тем более, нужен стационар, добровольцы, истории болезней, наблюдение, сбор анализов и т.д. Идея классная! Может, когда -нибудь, у вас будет своя клиника или средства для таких исследований, я, первая, кто *будет вашим пациентом!
|
![]() |
![]() |
#1639 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!
![]() |
#1640 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вас понимаю, Валентина,и уважаю ваше мнение. Не думайте,что я бессердечный врач. Нет!