![]() |
![]() |
#1691 |
Гость
|
![]() А, как , Вы . думаете, сколько можно пить урину, ну, просто, для профилактики, какие перерывы должны быть
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Гость
|
![]() Света! Они . не хотят ,грызть свою морковку, я отношусь к этому с большим уважением, они хотят знать-молодцы! А, вы, считаете, что , это все -вера? Вроде самогипноза?
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Гость
|
![]() нaдоeлa грызня вaшa.досвидaния.
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я за то, чтобы любое дело не доводить до фанатизма. Что касается меня, то я, может и напрасно, не занимаюсь уриной для профилактики. Исключительно в экспериментальных целях, когда возникают вопросы к своему организму. У меня в арсенале народных средств есть еще другие проверенные методы и средства, которым я также уделяю внимание и приобретаю полезный положительный опыт на себе и своих близких.
![]() |
#1695 |
Гость
|
![]() Да, уж , какой фанатизм, более, чем за 20 лет
|
![]() |
![]() |
#1696 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Богатый опыт. Тогда поделитесь впечатлениями и ощущениями. Как считаете, добавил метод устойчивости здоровья?
![]() |
#1697 |
Гость
|
![]() Так, уж . делилась, я же из стареньких , на этом форуме
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я вот читаю и думаю, а где же наши целители Чумаки да Кашпировские. Вспомните сколько шума было. Во время сеансов все прилипали к экранам, перед Чумаков бутылочки и баночки на "зарядку" ставили. А потом оказывалось после сеансов Кашпировского люди в припадках бились и даже смертельные случаи были. У меня годовалый сын спал в комнате где телевизор был. Я не сразу, но заметила, что после каждого сеанса он вдруг просыпался и у него истерика начиналась. И где же наши спасители человечества? Все проходит, болячки остаются. А Дикуль действительно поднял себя, разработал методику лечения позвоночника, центр открыл. Но видно лохматой лапы на 1-ом канале нет у него. Люди сами его находят и лечатся.:-$
![]() |
#1699 |
Гость
|
![]() Ярослав! Такой словесный оборот, как. устойчивость здоровья- меня развеселил, пожалуй . поделюсь, чем , смогу!!Меня привело к Малахову-любопытство! Начала, просто. с первой страницы на себе испытывать, есть люди- им 7 раз отмерьи это правильно, а, я в колодец-с головой! *Я с 18 лет читала все , что , касается народной медицины! К Уринотерапии, пришла позднее, да , кстати и Малахов тоже, но , дело не в нем и не он мой кумир, все уже было...
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Гость
|
![]() Просто . опять в омут, с головой, а, оказалось, ... сама, не ожидала таких результатов, все-шутя, все- понарошку!! А, прежних заболеваний. просто, нет, кстати, до сих пор!!!
|
![]() |