![]() |
![]() |
#1731 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня соль на первом месте. Даже трещинки на стопах и между пальцами заживают моментально. Соль все очищает. Сына белка в парке укусила, рана стала загнивать. Он приехал в гости, я увидела, ужаснулась. Высыпала 1 кг морской соли в ванну, и его там замочила(fr) . Вылез с чистейшей раной, даже сам поразился. Очень быстро зажило. Я верю в соль. Наверное тоже интуитивно.:-$
![]() |
#1732 |
Гость
|
![]() Наташа, это же хорошо! А. я доктора Неумывакина уважаю! И у меня перекись водорода на первом месте!
|
![]() |
![]() |
#1733 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Различные виды экземы лечат соляными растворами, горло тоже можно полоскать добавляя соль в травяные настои. Так что есть над чем подумать. Соль как-то приятнее.:-$
![]() |
#1734 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С перекисью мне как-то не приходилось сталкиваться. Но вот недавно консультировалась с врачом насчет серных пробок у отца. Оказалось, что можно перекисью в ухо капать, чтобы пробка растворялась. Это было для меня открытие. Много чего мы еще не знаем, пока не столкнемся. Много чудес на свете!:-$
![]() |
#1735 |
Гость
|
![]() Ну... Наташа!! А, если , будешь мочой полоскать, забудешь про эту проблему ! У меня хронический тонзелит был, знаю, о чем говорю, Правда, уже не помню , как правильно пишется та или то
|
![]() |
![]() |
#1736 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, у меня тоже хронический тонзилит. Но обошлась без мочи, слава Богу. И жива. Если исходить из того, что в моче тоже соли, то лучше уже в аптеке морскую соль купить. Мне не понятно какие элементы в моче могут оказывать такие чудотворные действия. Может здесь уже писАли, видимо я не увидела.
![]() |
#1737 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я 6 месяцев перекись пила.
![]() |
#1738 |
Гость
|
![]() Не бойся , капай, хотя урина нежнее это делает, купи книгу неумывакина и вперед, хотя он-Доктор мед. наук, Лауриат гос. премии, заслуженный изобретатель - дал самый потрясающий отзыв о второй книге Малахова!! Выбирай!
|
![]() |
![]() |
#1739 |
Гость
|
![]() От тонзелита, ведь не умирают, что, значит, слава Богу??? Просто с 33 лет я забыла, видишь, даже, как он пишется!
|
![]() |
![]() |
#1740 |
Гость
|
![]() Анна! И что???
|
![]() |