![]() |
![]() |
#1741 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот я и читаю, анализирую. Пока только диферамбы урине, а я понять хочу откуда такие чудодейственные свойства в том, что мы в поликлинику в качестве анализов носим.(fr) *Каким образом можно вылечиться от серьезных заболеваний. За счет чего погибают раковые клетки и другие микробы. Что такого есть в моче, что она обладает таким лечебным свойством. Мне это пока непонятно.
![]() |
#1742 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оль, я тоже не помню как пишется. Не в этом дело. Я не мочой лечила горло, а закаляла его холодным молоком из холодильника!!! Раньше часто болела простудными заболеваниями, надоело. Стала по глотку сначала холоднющую жидкость пить, потом по два, дальше больше. Сейчас могу приложиться к молочной бутылке (обожаю молоко) из холодильника + бассей, тоже закаливание. Опять же без полоскания мочой обошлась, а результат положительный.(Y)
![]() |
#1743 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ 8 ЛЕТ НАЗАД РАК ШЕЙКИ МАТКИ, ОБЛУЧАЛАСЬ, А ПОТОМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПИЛА ПЕРЕКИСЬ, ДЕГОТЬ С МОЛОКОМ, СМАЗЫВАЛА ЖИВОТ МОЧОЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА НА ПРОВЕРКЕ, СКАЗАЛИ, ЧТО РАКА НЕТ, ХОТЯ МНОГИЕ КТО СО МНОЙ ЛЕЖАЛ ПОУМЕРАЛИ, И ЕЩЕ НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЗНИ.
![]() |
#1744 |
Гость
|
![]() Ну, что же в этом плохого!! Молодец! Просто вы интересуетесь, я отвечаю... У вас- интернет, куча литературы, люди с опытом!! А, я в 91 была один на один с книгой!! И... никого... И, от всех скрывала, даже от мужа. Просто, за 20 прошедших лет , у меня есть право сказать-да!
|
![]() |
![]() |
#1745 |
Гость
|
![]() Аня! Низкий вам поклон, за ваш подвиг! Пишите, делитесь вашим бесценным опытом!! А, мы, тут, про тонзелит... какая глупость
|
![]() |
![]() |
#1746 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-D НАДО ЗНАТЬ ВСЕ И ПРО ТОНЗЕЛИТ ТОЖЕ, В ЖИЗНИ ПРИГОДИТЬСЯ. Я РАНЬШЕ ЗОЖ И ЛЕЧЕБНЫЕ ПИСЬМА ПОКУПАЛА, А ТЕПЕРЬ В НЕТЕ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
![]() |
#1747 |
Гость
|
![]() Аня, а вы перекись и урину одновременно использовали?
|
![]() |
![]() |
#1748 |
Гость
|
![]() Меня это очень интересует
|
![]() |
![]() |
#1749 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет поочередно, *15 дней пила деготь с молоком, потом перекись, 6 месяцев, потом опять деготь, у меня когда болели почки я уриной мазала, были соли, но они тоже исчезли.
![]() |
#1750 |
Гость
|
![]() А, перекись , как какая пропорция и сколько раз в день?
|
![]() |