![]() |
![]() |
#1851 |
Гость
|
![]() Девочки, у меня мастопатия. подскажите компрессы с уриной на грудь? кто знает как?
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Гость
|
![]() Елена ,спасибо,обязательно прочту.:-)
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Гость
|
![]() Уважаемая Алена Николаевна.! Даже если Вам кто-то и подскажет ;какие компрессы на грудь...; , нельзя слепо верить и следовать чужим советам( тем более не врачебным). Не на пятки все-таки компрессы-то, а на грудь...Единственный совет - возьмите книгу Малахова ;Уринотерапия ;, почитайте, поизучайте, сами определитесь. Разве, что кто-то о своем личном опыте расскажет, но ведь у всех по-разному...на кого-то одно подействует, а кому-то это может и навредить.
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Гость
|
![]() Для Алёны Николаевны-Яизбавилась от мастопатии квасом из чистотела. До этого несколько лет лечилась безрезультатно многими рецептами.)))))))
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина Нафталиева....Поделитесь, п -та, рецептом кваса.
![]() |
#1856 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я уринотерапию испробовала на себе и на своем ребенке. Моей дочери тогда было почти три года, когда у нее начался кашель, чем только медики не лечили, и уколы, и прогревания, в стационаре и дома-ничего не помогало. Длилось почти пол года, уже начало переходить в астму. Я боялась что потеряю ребенка. Потом мне врач дала почитать книгу по уринотерапии, я вначале не поверила, но все-таки попробовала. Дала ребенку ее же мочу за пол часа до еды натощак (утрешнюю мочу, теплую). Я думала она пить не будет (где-то 2 ст.лож) , но она бедная так вымоталась, что эту "травку" как я ей сказала выпила и не моргнула. Я ребенка вылечила буквально за несколько дней. И с тех пор я ее так и лечила.
![]() |
#1857 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.
![]() |
#1858 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вылечила уриной косточки на ногах. Прикладывала теплую урину (свою) компрессом на косточки, на ночь. Ничего, ни какого запаха. Утром сняла компресс и вымыла ноги. Буквально где-то недели за 2 у меня начали сходить косточки, а то уже начались деформироватся пальцы на ногах. *Но, опять -таки не всем это идет. Моя тетушка попробовала на себе, у нее было сильное раздражение.
![]() |
#1859 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень важный момент, заниматься уринотерапией, только после полного очищения организма, перехода на раздельное питание, ну и конечно никаких излишеств, тогда теплая, прозрачная и сладкая жидкость заменит Вам многие не нужные, денежные препораты.....)))
![]() |
#1860 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алексей Вы правы на все 100%.(Y) (Y) (Y)