![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молочница
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошо помогают свечи "Клион Д" но желательно проконсультироваться с врачом.
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХОРОШИЙ И ГЛАВНОЕ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ СПРИНЦЕВАНИЕ ЭЛЕКСИРОM GLISTER КОМПАНИИ AMWAYtm НА200ГР-3-4ДОЗЫ
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я согласна по поводу глистера. Сама пользуюсь, очень хорошее средство.
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вия,все методы - хороши,только на время.Заметьте,обострение практически ежемесячные - разве нет??На первом месте - оздоровление флоры кишечника,особенно толстого,в органзме нет границ и флора "гинекологическая"зависти от кишечной.Прислушайтесь ко мне как к врачу.пишите
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг.Закрывается дверь.Завершается глава-не важно,как ты это назовёшь,Важно оставить в прошлом то,что уже принадлежит прошлому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А один болван *вещает с телека. выпил флукостат и -все, Но он без понятий, *что это заболевание щитовидной железы, т.е. нарушение иодного обмена.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А у некоторых молочница бывает при беременности. Это тоже щитовидка? Лично я страдала при беременности и пока не родила, ничего не прошло.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Делюсь собственным опытом. Начала страдать молочницей во время беременности, перепробовала и спринцевания и свечи, помогало на время, *дня на 3, потом все сначала. Когда родила, молочница не исчезла, спринцевалась слабым раствором соды, помогало тоже на пару дней. Мучалась этим три года, пока случайно не начала пить кавказкий морозник совсем для других целей. После 2 месяцев употр***ения морозника заметила , что молочницы нет. Вот уже 10 лет как не страдаю больше этой неприятностью. Мое наблюдение: надо повышать иммунитет( что и делает кавказкий морозник) или гомеопатическими перпаратами. Я лично против всякой химии.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не усердствуйте в лечении молочницы во время беременности.Это определенная природная мудрость и защита плода от бактерий(как изначально пенициллин получили из плесневого грибка ,что бы бороться с бактериями)
Всегда нужно знать когда заканчивается очередной этап твоей жизни.Замыкается круг.Закрывается дверь.Завершается глава-не важно,как ты это назовёшь,Важно оставить в прошлом то,что уже принадлежит прошлому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() А разве можно при беремнности пользоваться свечами? Мне *просто делали процедуры в консультации,спринцевали содой и промазывали зеленкой.
|
![]() |