Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 20:07   #81
подруга
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А Александру Тяну отвечу: я не спорю, что надо у врачей наблюдаться. Обязательно надо! Просто я реально знаю женщин у которых после (именно после, а не во время) климакса миомы рассасывались. Только это те женщины, которые смогли без операции дойти до климакса, т.е. у них не было все так тяжело. Я также знаю женщин (к сожалению это очень распространенная болезнь), которые прошли эту операцию в разные годы и у них тоже все чудесно.
Всем удачи и здоровья!:-)
подруга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 19:23   #82
Татьяна Ивашэн
Гость

Я согласна со Светланой Чернышовой, что миома после климакса рассасывается, это закон природы. И у кого она есть,при возможности и желании не дойти до операции. Иногда можно и перетерпеть через чур обильные месячные. Всем здоровья!
Старый 09.08.2009, 11:23   #83
Нелли Самнэч

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки,рекомендую сыроедение.Творит чудеса.Говорю на собственном примере,Забыла и кровотечения и помолодела..Миома резко уменьшилась..
Старый 19.08.2009, 08:44   #84
Ляленко
Гость

Обязательно, в первую очередь!, надо сделать обследование на наличие глистов и паразитов (они есть у всех и по несколько видов), а потом пройти курс лечения от них.
Наличие паразитов в нашем организме провоцирую различные болезни и в том числе женские проблемы, к сожалению наши доктора не обращают на это внимание.
А потом уже принимайте лечение по вашей болезни, какое назначит Вам доктор.
Пейте побольше простой (не миниральной) воды до 2 литров и более в день. Вода лечит от всех болезней!!!
Старый 19.08.2009, 20:53   #85
Шолько

Спасибо 0 в 0 постах

ПРИ начальной стадии нужно ежедневно пить натощак по 0,5 стакана картофельного сока. В течении полугода.
И виорое: 1 ст. ложка высушенных цветков картофеля залить 200 мл. кипятка, настоять 15-20 минут и пить по1/3 стакана 3 раза в день перед едой.
Старый 26.08.2009, 08:08   #86
Нелли Самнэч

Спасибо 0 в 0 постах

http://www.med39.ru/article/ginekol/1.html (Y) :-)
Старый 28.08.2009, 17:50   #87
Белая Багира
Гость

Миому матки начальной стадии можно просто наблюдать. Однако есть ограничения: следует исключить солнечные процедуры, сауну, баню и пр., что способствует росту опухоли.
Подробно о современных методах и подходах в лечении миомы матки изложено в моей статье http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm
Буду рада, если кому-то помогу
Старый 28.08.2009, 20:49   #88
Пифия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня зашла в аптекуи увидела в продаже боровую матку. На упаковке был ин.адрес: http://narmedia.spb.ru/. Там в новинках нашла то что купила. А в контактах у фирмы много представительств в Азейбарджане, Узбекистане, Киргизии, Беларусии, Армении. Сама фирма из Питера. Может эта информация кому-нибудь поможет приобрести боровую матку или хотя бы знать как она выглядит.
Всем здоровья, щастья и удачи!!!
Старый 29.08.2009, 10:35   #89
Руновская
Гость

Кто-то на форуме спрашивал - можно ли принимать боровую матку одну или вместе с красной щеткой. Я принимала боровую матку пол года с перерывами. Миома (1,5 см) оставалась без изменений. Потом пить перестала. Через пол года сделала узи - выросла до 2, 5. Стала пить боровую матку с красной щеткой, стало подниматься давление, появились головные боли. Оставила только боровую матку - все прошло! Так что все очень индивидуально. Нужно пробовать!
Старый 29.08.2009, 14:15   #90
Иванчева
Гость

миому можно лечить тампонами beautiful life подробнее можно выйти на сайт и прочитать,очень многим помогает!
Ответ

Социальные закладки