![]() |
![]() |
#2051 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите добрым советом!!!!У меня 6 лет фиброзно-кистозная мастопатия.На снимках без изменений.Но она мне жить мешает,мучает меня .Врача мамолога у нас нет.Говорят на наш город не положен,а в краевую не пропихнешься очереди,записи на много месяцев вперед.Гинекологи выписывают мастодинон,но это и все что могут.В перерывах между адскими болями у меня всего неделя,а потом снова боль.Может кто знает,как это лечится,взять хотябы на заметку пока жду очереди к мамологу
![]() |
#2052 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Ольга, за совет. Дай вам бог всего доброго.
Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЕСТЬ СПОСОБ МИОМУ ЛЕЧИТЬ НАРОДНЫМ СРЕДСТВОМ? ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.
![]() |
#2054 |
Гость
|
![]() Ольга, дело в том, что эрозии у меня нет, ее после родов (6 лет назад) прижгли жидким азотом. Так тогда откуда у меня овули наботи???
|
![]() |
![]() |
#2055 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга, помогите разобраться в моей проблеме.У меня эрозия. когда обратилась к врачу, мне назначили на все анализы. Я их сдала все было хорошо кроме одного, обнаружили уреплазма специес. Назначили лечение, сдала анализ снова и опять положительный результат. уже сдала анализ 3 раза и положительный результат. После лечения взбунтовалась печень. Нужно идти к врасу с результатом последним и не хочу, потому что назначит снова гору лекарств. У меня такое чувство что эрозию я никогда не прижгу.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2056 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, спасибо Вам,что не остаетесь равнодушными и помогаете своими добрыми советами!! !Здоровья Вам !!!
![]() |
#2057 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё дело в том что у меня ни когда не было эрозии .А первый раз я услышала о наботовой кисте после родов 14 лет назад(у меня было много разрывов),но врач сказала что ни чего страшного .Вы думаете что лучше пойти её вскрыть? А это больно?
![]() |
#2058 |
Гость
|
![]() Татьяна Заверюха, вот оттуда и овули: 6 лет назад была эрозия, вы ее пржгли жидким азатом. А для чего Вы ее прижигали? А вы ее прижигали для того, чтобы она заэпителизировалась, т.е. зажила. Так вот, именно в процессе эпителизации (заживления) и закупориваются железы шейки матки - новый наростающий эпителий просто перекрывет их выводные протоки. И по мере скопления внутри секрета (так как они заблокированы) образуются овули. Рост овули происходит постепенно.
|
![]() |
![]() |
#2059 |
Гость
|
![]() Наталья Сичкова, с уреплазмомозом люди живут - и ничего! Лучше расскажите, какие у Вас есть обследования. Особенно интересует:
1. Кольпоскопия 2. цитология 3. мазки на флору |
![]() |
![]() |
#2060 |
Гость
|
![]() Ольга Бабич(Пыхтина), я думаю, что после родов, кроме разрывов, у вас был эрозированный экторпион. В процессе его заживления (если он зажил, конечно) и образоваласть киста. В вашем случае, учитывая наличие разрывов, я бы рекомендовала полное обследование шейки матки, включая:
1. кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. мазки на флору По всем канонам такое обследование должна проходить 1 раз в полгода любая женщина. Если у вас шейка матки не деформирована и не гипертрофирована, то можно просто вскрыть кисту (это очень быстро и совсем не страшно). Другое дело, если есть деформация шейки матки, тогда лучше сделать радио- или электроконизацию шейки матки(далают под внутривенным наркозом) |
![]() |