![]() |
![]() |
#3081 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Большое спасибо Вам за ответ.
Можно ещё уточнить: в моём случае могут ли у меня ещё самостоятельно приходить месячные, учитывая мой ФСГ-44, Эстрадиол -582, Пролактин-453, ведь это наверное - менопауза?:'( Мог ли длительный прием дюфастона и норколута повлиять на то, что у меня, судя по всему, ранний климакс? Честно говоря, я в большой растерянности, не понимаю, что нужно со всем этим делать,я так понимаю, что пока мой эстродиол в норме, организм ещё как-то держится, а потом всё равно надо будет что-то принимать, чтобы не рассыпаться?(md) Спасибо.
![]() |
#3082 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА ну вот 10 дней задержки уже почти,сег.сделала тест он опять отриц.но появились какие то выделения,что это? Наверняка это уже не беременность,а болезнь какая то,ну раз тесты все время отрицательные.
![]() |
#3083 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ОЛЬГА ,ЗА СОВЕТ .КОГДА СДЕЛАЮ НА ПИШУ .
![]() |
#3084 |
Гость
|
![]() Галина Астапкович, не самый лучший вариант, но насколько я поняла, единственно возможный. Отдыхать нужно обзательно! А куда едите? Как там обстоят дела с мед. помощью?
|
![]() |
![]() |
#3085 |
Гость
|
![]() Алла Марченко (Грабовая), по поводу чего химиотерапию делали?
|
![]() |
![]() |
#3086 |
Гость
|
![]() Оксана Ясырева(Шорохова), в травках не разбираюсь
|
![]() |
![]() |
#3087 |
Гость
|
![]() Елена, как принимали норкалут с 5 по 26 или с 16 по 26 день цикла?
|
![]() |
![]() |
#3088 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Ольга! Мой вопрос к Вам - как вылечить кисту на яичнике при отсутствии матки (месячных нет). И возможно ли такеое, что врач на УЗИ ошибся, так как размеров яичника не указал.
![]() |
#3089 |
Гость
|
![]() Ольга, спасибо огромное еще раз за внимание ко мне!Я очень Вам признательна! Отпуск был запланирован заранее, билеты приобретены за 45 дней, отдохнуть нужно обязательно, т.к. накопилась усталость и моральная и физическая.У меня понижен гемоглобин (108), и даже неуверена хорошо ли я перенесла бы *гистероскопию и наркоз в том числе.Собираемся мы с дочкой на Азовское море,Геническ.Едем туда первый раз.Ничего не знаю как обстоят дела с мед.помошью, т.к. во время приобретения билетов и планирования отдыха этой проблемы у меня не было, по крайней мере она себя не проявляла никаким образом.Конечно, отдых уже не будет таким полноценным и беззаботным, как если бы я ехала с полной уверенностью что у меня все везде в порядке.Вчера мне предложили еще раз сделать УЗИ *на 7 день после мес.ДЛя этого нужно еще подождать.Если уж и тогда будет виден полип, то займусь им по приезду.Буду надеяться, что все обойдется-отдых отрицательно не повлияет на мое *тепрешнее состояние.Еще раз огромное Вам спасибо!
|
![]() |
![]() |
#3090 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Химиотерапия по поводу диагноза - "Лимфома Ходжкина". И ещё один вопрос: Чем из трав можно снять воспаление с почек, восстановить их работу? *как єто совместимо с моим диагнозом и его лечением? Заранее благодарна. А. М.(F)