![]() |
![]() |
#3711 |
Гость
|
![]() Елена Кованная, при контактных кровяных выделениях нужно обследовать ШЕЙКУ матки:
1. сделать кольпоскопию 2. мазки на цитологию 3. биопсию шейки матки (при необходимости). Надо уточнить диагноз и полечиться. |
![]() |
![]() |
#3712 |
Гость
|
![]() Любовь Любота, упражнения для укрепления интимных мышц есть в моих сообщениях от 22.08.10. Это на 9 странице, если данное сообщение - на первой.
|
![]() |
![]() |
#3713 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Не подскажите, какая должна быть базальная температура при персистенции фолликула? Должна ли она повышаться, как при овуляции?
![]() |
#3714 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() olga zdrastvujte ,pomogite moej dochke 2 goda 8 mesyazev u nee gde mochevoj kanal kakaya to belaya shishka kak gnojnichok i na devstvennoj pleve toje samoe podskajite chto eto podmyvayu s mylom no ne proxodit i k komu mne nado obratitsya k ginekologu ee pokazat?
![]() |
#3715 |
Гость
|
![]() Спасибо большое, Ольга за ответ
|
![]() |
![]() |
#3716 |
Гость
|
![]() Елена Картавенкова, овуляция - это гормональный всплеск,тим и объясняется такое повышение базальной температуры, которого не бывает в другие фазы цикла.
|
![]() |
![]() |
#3717 |
Гость
|
![]() Вредина *******, свечей достаточно
|
![]() |
![]() |
#3718 |
Гость
|
![]() A. D., надо показать педиатру
|
![]() |
![]() |
#3719 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Стофилокок это опасно?
![]() |
#3720 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга у меня возник такой вопрос,30 сентября я пью последнюю 21 таблетку регулона потом должны быть месячные,а 2 0ктября меня просят быть крестной матерью,а в церковь с месячными нельзя.можно ли мне 1,2,,3 октября попить дальше таблетки реголун чтобы не пошли месячные?или они все равно пойдут?спасибо