Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 00:07   #6161
Дороже Сама
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

(F) ОЛя......нужен ваш совет...у меня обычно месячные 2-3 дня...а эти вдруг *5 дней ......то есть то нет.....в чем причина?? *как вы думаете?? вина тому *солнце?? или..????просто жара...я начинаю волноваться!! *а еще спираль *собралась ставить........*-)
Старый 20.08.2011, 07:46   #6162
Белая Багира
Гость

Александр Ирина Васильченко *(Белоусова), сдайте пролактин. Если он нормальный, то повода к переживаниям нет. Если пролактин повышен, нужно сделать компьютерное обследование головного мозга и исключать пролактиному (часто образуется после родов).
Старый 20.08.2011, 07:53   #6163
Белая Багира
Гость

Наталья Бургандинова, у вас нет данных за перенесенный эндомиометрит. Эта патология выявляется ТОЛЬКО после перенесенных внутриматочных вмешательств: аборт, выскабливание и пр. Если не было вмешательства, эндометрита быть не может. Ваши кровяные выделения связаны с началом приема Регулона. Это низкодозированный гормональный препарат. Кровяные выделения в первый месяц приема - очень частое явление. Обычно это проходит на 2 месяц. Те изменения, которые нашли на УЗИ, были следствием наличия кровяных выделений, а не эндометрита. Можете продолжать прием регулона или поменять на более высокодизированный. Сразу после менструации повторите УЗИ.
Старый 20.08.2011, 07:56   #6164
Белая Багира
Гость

Екатерина Ильина, если подбирать гормоны, то желательно чистые гестагены. А про аблацию все же поинтересуйтесь. Вдруг она есть
Старый 20.08.2011, 08:07   #6165
Белая Багира
Гость

ЛеЙлАшКа $, современные оральные контрацептивы содержат низкую дозу гормонов. Поэтому в течение 1-2 месяцев на фоне их приема может быть мазня. Продолжайте пить и не переживайте! Если выделения на второй месяц сохраняться, можно подобрать более выскокодозированный препарат.
Старый 20.08.2011, 08:21   #6166
Белая Багира
Гость

Алена Ситникова, причиной может быть любая внутриматочная патология. Надо обследоваться и выявить ее: начните с УЗИ и консультации гинеколога.
Старый 20.08.2011, 08:23   #6167
Белая Багира
Гость

Ангел души твоей ¦????, в первую очередь, надо исключить беременность: сдайте анализ на ХГЧ (это лучше, чем тест) и сделайте УЗИ. Если беременности нет и по УЗИ все нормально, ставьте спираль.
Старый 20.08.2011, 09:08   #6168
Damochka
Гость

Спасибо большое Ольга. Я еще хотела спросить.сразу после месячных у меня бывают белые слизь.выделения.это от чего может быть?? И можно *принимать мидиану.если у меня спираль стоит?
Старый 20.08.2011, 09:34   #6169
Лунный ДакхатН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо большое, Ольга!!! Вы меня очень обрадовали!!! :-) Узи обязательно повторно сделаю.
Старый 20.08.2011, 10:12   #6170
Anton
Гость

Ольга спасибо большое! Надо начинать обследоваться :-(.
Ответ

Социальные закладки