![]() |
![]() |
#6321 |
Гость
|
![]() Халича Харкеева, кровяные выделения не в срок менструации являются признаком заболевания. С этим надо разбираться. К гинекологу идти надо.
|
![]() |
![]() |
#6322 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста народными средствами можно лечить андексит
|
![]() |
![]() |
#6323 |
Гость
|
![]() Лариса Митюшкина(Шелудько), это не варикоз. Если имеется болезненное образование в области половой губы, вероятнее всего, это киста бартолиновой железы. Она может нагноиться, поэтому и болит. Надо обратиться к грамотному гинекологу и вскрыть ее.
|
![]() |
![]() |
#6324 |
Гость
|
![]() Екатерина Ильина, дюфастон не способствует увеличению веса.
|
![]() |
![]() |
#6325 |
Гость
|
![]() aigul barhitova, подробно напишите данные посева и мазков на флору. Меня интересует, в первую очередь, количество стафилококка и лейкоцитов.
|
![]() |
![]() |
#6326 |
Гость
|
![]() Эмина Мусаева, для начала надо установить диагноз. По УЗИ аднексит не выявишь. Такой диагноз можно поставить лишь по результатам мазка на флору и обследования на все виды инфекции. После обследования можно подобрать лечение стандартными медицинскими средствами. Если был удален полип эндометрия, то это тоже требует соответствующего лечения, которое назначает врач.
|
![]() |
![]() |
#6327 |
Гость
|
![]() один дюфастон назначили, мазок не взяли и никакого обследование на инфекции не будет, а все симптомы показывает на андексит
|
![]() |
![]() |
#6328 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля добрый день ,у меня месячные были 25 августа закончились 30,вчера и сегодня были какие-то черноватые выделения,что это может быть?
![]() |
#6329 |
Гость
|
![]() Добрый день Оля! Помогите мне советом.С апреля месяца прекратились месячные,мне 21 год, В апреле месяце принимала таблетки диетрина для похудения ( принимала всего три недели по таблетки в день).За три месяца сбросила вес 10кг. * Без этих таблеток было трудно начать худеть,они мне очень помогли.
|
![]() |
![]() |
#6330 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, здравствуйте! Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, какими таблетками лучше предохраняться после кесарева с моим лишним весом, чтобы ещё не набрать. Спираль смогу поставить не раньше, чем через полгода после операции.