![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Я,воспользовалась советом Елены Баландиной (стр.4).Втирала в ногти АЕвит. Результат ОБАЛДЕННЫЙ!!!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У МОЕЙ ДОЧЕРИ НОГТИ БЫЛИ ТОНКИЕ, ломкие, слоились. она принимала растительный кальций. ногти стали нормальные и волосы перестали выпадать.
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я перепробовала всё и масло втирала и пила много для укрепления ногтей,но ничего не помогает.Только на больших пальцах ногти стали крепкими,даже обрезать тяжело.Что делать?:'(
![]() |
#64 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() возмите пол лимона и воткните все пять пальцев в мякоть сидеть 10 минут потом поменять руку и тоже 10 минут....лимон даёт приятный розовый цвет ногтям и ОЧЕНЬ их укрепляет....процедуру можно делать раз в неделю...у кого нет лимонов можно протирать ватным томпоном смоченным в уксусе....моей подруге это помогает больше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() У меня тоже ногти очень слоятся а так же ломаются по долевым полосам.Я нашла *вот такое в интернете:Слоящиеся и ломающиеся ногти-нехватка железа.Белые пятна на ногтях - нехватка цинка, желтые сильно выпуклые ногти - нехватка витамина Е. *Лучше употр***ять не чистые витамины а именно продукты их содержащие.Витамин Е-овощи,фрукты и рис. Цинк - шпинат,лук,морепродукты. Делать ванночки для ногтей комнатной температуры :яблочный уксус+масло чертополоха (Дистелол) или другое содержащие витамин Е ,в равных количествах. Я до этого купила крем для ногтей "биотин",результата пока нет,но его очень рекомендуют.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Когда то сильно слоились ногти.С неделю мазала йодом.Эффект очень хороший.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А где достать этот растительный кальций???
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Кальция много в сыре, в брокколи, молоке и всех молочных продуктах.При этом нельзя пить много кофе и куритьт.к кофе очень быстро вымывает кальций,а некотин сужает сосуды и недает хорошо поступать кальцию в кровь.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня с раннего детства ногти слоились и выкрашивались посрединке,где начинает расти маникюр. Мучалась всю жизнь и пробовала различные народные средства. Результаты были редко и недолгие поеа недавно мне не сказали о профессиональной серии "Умная эмаль".Комплекс №7. Теперь раз в неделю мажу этой эмалью ногти и стараюсь делать маникюр. Сейчас ногти начали расти и стали тверже и не крошатся.
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Елене Верёхине. Елена, скажите пожалуйста,если ногти не слоятся и не ломаются, они у меня я имею ввиду, ногтевую пластинку. Она у меня стала неровной, какой-то волнистой что-ли.Я была и у хирурга, и кожвенеролога, но толком никто ничего не ответил. Может вы подскажете, чем можно помочь моим ногтям. Просто и маникюр делать неудобно, особенно видно когда лаком покрываешь. Спасибо.
|
![]() |