![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что делать,когда трескаются губы?
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() НЕ ОБЛИЗЫВАТЬ ГУБЫ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА ВАС СМОТРИТ МУЖЧИНА!!!! ЭТО РЕФЛЕКС ЧТОБЫ ЕГО КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОПРОСИТЕ ПОДРУЖКУ ЭТО ФИКСИРОВАТЬ, ОКАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ПРОСТО ВСЁ ВРЕМЯ СЛЮНОЙ СМЫВАЕТЕ ЗАЩИТНЫЙ ЖИРОВОЙ ПРИРОДНЫЙ СЛОЙ
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() когда трескаются губы,это нехватка витамина А в организме. попейте комплекс витаминов,а еще витамин А продается в масле,купите и и мажте чаще. такая *проблема была у моего ребенка,очень хорошо помогло.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хорошо помогает мед,просто намазать им губы,оставить на 15 мин.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() не смотрите на тело смотрите на сознание!!!!;-) ;-) ;-)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже трескалсь губы покрылись коркой,и мне помог витамин А,я его наносила на губы постоянно,а когда всё прошло перешла на гигиеническую помаду.Попробуйте,и всё у Вас пройдёт!Желаю удачи!
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Косметическое масло виноградной косточки прекрасно решает эту проблему!
![]()
Прежде чем осуждать кого то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь– как правильно жить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() а в каких продуктах питания содержится больше всего витамин а?
|
![]() |