![]() |
![]() |
#61 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте,помогите у мужа жировики,есть ли заговоры от них?Заранее благодарю.
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() правда, Ольга, ведь если есть заговоры от пьянства, то ,наверное, есть и от курения. подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От курения.читают на спящего.подросток у головы,взрослому у ног. СТОИТ НА БАЗАРЕ ДЬЯК СУЕТ ЕМУ ЧЕРТ ТАБАК НА ,ДЬЯК,ПОКУРИ ЧЕРТА ПОВЕСЕЛИ,ДЬЯК ЕМУ ГОВОРИТ"мне моя вера не велит"Я ТАБАК НЕ КУРЮ И РАБУ (ИМЯ)НЕ ВЕЛЮ,СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ АМИНЬ.
![]() |
#64 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От пьянства.заговор.ЛИХ ВЕТЕР ДУЕТ,ДЬЯВОЛ За столом ликует,отведи бес глаза от раба (имя)черные,карие,синие,зеленые,с ними хмельную брагу не пить,хмельной компании не водить,будьте мои слова не пустые,матушка церковь,купола золотые иконы святые,на силу и подмогу рабу (имя)аминь.во имя отца и сына и святого духа. Аминь
![]() |
#65 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Посоветуйте заговор от прыщей,просьба писать в личку,заранее спасибо,обращайтесь помогу,я занимаюсь белой магией недавно,помогу заговорами
![]() |
#66 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пжста заговор от кровоизлеяния или кровотечения? Т.е как остановить кровь или сгустить ее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите пожалуйста,а заговор на беременность помогает???а то я уже столько времени заговариваю и все никак!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни тем более перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйсто молитвочку или заговор на удачные роды
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ..
Заговор как остановить кровь: 1)Заговор от пореза или поруба, остановить кровотечение из раны * На море, на окияне дежит Латырь камень, на том камне сидит девица: золотой гребешок, щелковый узелок, прядет тонко-на-тонко, навивает туго-на-туго. Когда ниточка порвется, то и кровь уймется. 2)Заговор, чтобы остановить кровотечение, нужно пристально посмотреть на излившуюся кровь и 9 раз сказать: "Шла баба по речке, вела быка на нитке: нитка порвалась, кровь унялась. Стану я на камень - кровь моя не капнет. Стану я на кирпич - кровь запекись!" Трижды подуть на рану. Или: "Баба шла по дороге, собаку вела за собой. Баба пала, собака пропала, стань вода больше не капь". 3)Обвести рану трижды указательным пальцем и проговорить один раз: "Встань на камень - кровь не капнет, стань на железо - кровь не полезет, стань на песок - кровь не течет".
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Напиши пожалуйста заговор от эпилепсии.Дочь год назад упала со стульчика.Врачи поставили диагноз сотрясение.Потом еще одно падение.И начались приступы эпилепсии.Но не всегда,в основном когда меняется резко погода(что-то происходит в атмосфере)
|
![]() |