![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Очередное шарлатанство, на мой взгляд, вывести вич из организма не представляется возможным на данном этапе развития медицины, подавить - да, возможно, вопрос, насколько такой метод, описываемый Сергеем, эффективен....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Панацею никто не предлагает. Переговоры по вопросу апробации данного метода в данный момент ведутся, в том числе с руководителем Федерального научно-методического Центра по профилактике и борьбе со СПИДом В.В. Покровским. Но складывается такое впечатление, что решение проблемы ВИЧ/ СПИД в общем-то никому и не нужно. Чиновники продолжают юлить, боясь, вероятно, что в случае положительного результата они лишаться своих рабочих мест. А вместе с ними еще десятка три научно-исследовательских институтов закроют.
Да, господа, не выгодно решать эту проблему, в том числе и фармацевтическим компаниям. Как я понимаю, препараты по профилактики ВИЧ стоят очень даже не дешево.... Грустно... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
И еще один момент. Ни в коем случае не следует самостоятельно, пусть даже в порядке эксперимента, применять этот метод. Я описал его здесь подробно лишь для того, что обсудить вопрос, услышать Вашу критическую оценку. И уж никак не для рекламы чего-либо.
С искренним уважением к каждому из Вас, Сергей Паталах |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Кстати, 18–23 июля 2010 г. в Вене состоится 8-я международная конференция по СПИДу (СПИД 2010), в которой я намереваюсь принять участие, чтобы ускорить процесс апробации метода. Я, как автор разработки, уверен в эффективности методики, но, с одной стороны, не достает авторитета, а с другой - проведено недостаточно клинических исследований для внедрения метода в медицинскую практику.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата: