![]() |
|
|
#13 |
|
Новичок
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 252
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
А теперь я приведу некоторые рецепты из этой же книги:
1)ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА По 1/2 стакана плодов малины,смородины и шиповника залить кипятком,добавить 1 ст.л. мёда, настоять 15 мин.,процедить добавить 2 ст.л.сока золотого уса и пить 3 раза в день по 1/2 стакана перед едой. 2)Восполительные заболевания: По 30 г-березовых почек и листьев золотого уса,залить литром 70% спирта,настоять и пить 3 раза в день по 15-20 капель на 1 ст.л.воды. 3)Желтуха Весной и летом:5ст.л свеже выжетого сока золотого уса и 2 ст.л.сока из молодых побегов или веток хмеля обыкновенного залить 1 ст.горячей воды,размешать и в теплом виде выпить за день. Зимой:вместо сока из побегов берут 2 ст.л. протертых шишек,парят их всю ночь в смеси молока с водой,выпивают за день.
__________________
Женщины - как соль! С нами не сладко, но ведь без нас и не вкусно. |
|
|
|