![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Лариса! Вас беспокоит:Валентина Литвинова. Вот и мои пришли результат исследования сыворотки крови.
ТТГ-1,72 мМЕл Т3 -1,75 нг/мл Т4- 90,6 нг/мл АТ к ТГ- 0,0 МЕ/мл * Если поняли . что я списала. Подскажите, что мне делать.Но , Я забыла у меня стал подниматься сахар в крови до 8. Врач пока ничего не назначает. Надо говорит несколько раз пересдать сахар на кровь.Меня сильно беспокоит только *большой пот, хоть ночью просыпаюсь.Вот такая у меня проблема.Конечно возврост ..........
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВАЛЕНТИНА ЛЫСКИНА! 1)-уточните- Т-3 - Т-4 общие или свободные?
2)- в роду есть кто-то *с диабетом? 3)-как аппетит? 4)-лучше просто сделать анализ крови под нагрузкой глюкозой. Врач знает,как. Зачем ждать и повторять?
![]() |
#363 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЛЮДМИЛА***! Анализы обычно что-то говорят в совокупности с жалобами и другими анализами.
ТАТЬЯНА! 1)- сколько вам лет? 2)-Какие другие *болячки* есть? 3)- какие жалобы,кроме лишнего веса? 4)-какая наследственность (диабет? проблемы со Щ.Ж.)?
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса,здравствуйте! Вся беда в том , Что у нас УЗИ тоже приезжают из города ,это120км.И врача эндокринолога *нет здесь. А врач Терапевт это знает? Если ,я ей подскажу,то не знаю как это она отнесется,разве кто любит и отправит меня.......В роду нет никого с диабетом.Аппетик не обжорский, но покушать люблю.Получу пенсию и поеду в г.Петропавловск.-это север Казахстана.Может, что-то мне еще по советуете.
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! По порядку: мне 28 лет, жалоб кроме лишнего веса - НИКАКИХ (ношу третьего ребенка, три беременности на отлично, ни разу даже давление не повышалось... Правда два кесарево, третье тоже будет аналогично...), насчет наследственности- диабетом никто не страдал, у меня сахар в крови всё время в норме ттт
![]()
![]() |
#366 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Лариса !пишит, вам.Валентина Лыскина.
Узнала от знакомой,Что *Т3 , Т4, -это общий результат. Вот в этой справки написаны нормы. У меня *Т3- 1,75 , норма 1,2-3,0 У меня Т4 90,6 ,норма *52-155. *скорее всего это даже новые нормы.
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАТЬЯНА РЯБИКОВА! Я не поняла,что означает *ттт*? Какой вес детей при рождении?как набираете вес сейчас? А *вообще желательно полностью исключить всё сладкое-сахар,конфеты,пирожные и т.д.
2года-большой срок,поэтому гормоны лучше повторить. ВАЛЕНТИНА ЛЫСКИНА! терапевт,конечно,знает,вы скажите ему,что слышали от больных,что можно как-то проверить сахар под нагрузкой. Я думаю ,врач не откажет в направлении. Вам на ужин желательно в основном белковую пищу (мясо,творог,рыба,яйца) и минимум сладкого.
![]() |
#368 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. ттт - это я, извините переплюнула
![]() ![]()
![]() |
#369 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ТАТЬЯНА! *Постарайтесь исключить всё сладкое,этим вы сделаете доброе дело и для ребёнка. Если есть возможность,сдайте анализы и сейчас и после родов!
![]() |
#370 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хорошо, спасибо. Анализ сдам.