Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 11:04   #461
Mafia
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ТТГ результат 5,5 мМЕ/л 0,17-4,0 ,узи перешеек 0,2, правая доля длина 4,7см,ширина 1,65см ,пзр 1,4,Левая доля 4,2см , ширина 1,65 ,пзр 1,42см,Такие у меня анализы посоветуйте что можно пить чтобы не пополнеть,Большое вам спасибо Лариса Измайлова вы очень добры,
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 12:02   #462
Camilla
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

АНИ! 1)- сам достинекс может быть причиной головной боли. Он также может снижать давление (проверьте его в течение нескольких дней,может оно низкое).
2)- можно,конечно,увеличить дозу,но попробуйте изменить схему приёма таблетки-напр., по 1/2таблетки 2раза в неделю (напр.,понедельник и четверг). А суммарная доза за неделю остаётся та же-1табл.
Старый 29.05.2011, 12:10   #463
Camilla
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

АНЮТА! Мне кажется,что вы ничего мне не писали про свои анализы и УЗИ Щ.Ж.? Вы как-то обследовались?!
МАНИК!У вас несколько уменьшены размеры Щ.Ж. и повышен ТТГ. Но мне этого недостаточно. Мне надо знать,что написано на бланке УЗИ про структуру ткани железы *и результаты гормонов свободных Т-3 и Т-4.
Так как лишний вес может быть за счёт нарушения функции железы.
Старый 29.05.2011, 12:19   #464
OVA
Гость

спасибо,достинекс *принимаю *такой *же *схемой *и *давления *в *норме
Старый 29.05.2011, 12:37   #465
Camilla
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

АНИ! Тогда попробуйте увеличить дозу одного из приёмов на 0.25мг.
Старый 29.05.2011, 13:38   #466
Mafia
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Т-3 НГ/МЛ 0,52-1,85 Т4НГ ДЛ 4,8-11,6,Эхогенность паренхимы невыраженная структура однородная крупнозернистая,
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 14:56   #467
Ангельская Пымь
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Да я вам писала узи щит. железы а анализы я еще не делала
Старый 29.05.2011, 15:24   #468
алевтина
Гость

добрый день Лариса! мне более года назад поставили диагноз слегка пониженной функции щетовидной железы. сказано было что анализы были на границе между нормальными показателями и показателями когда уже говорят о пониженной функции. так как я чувствовала себя плохо, ине прописали л-тироксин 50. я пропила курс в 100 дней сдала опять анализы, показатели пришли в норму, больше ничего не выписывали, сказали всё наладилось. через неделю мне опять начало становится плохо, постоянная слабость, очень часто кружится голова, не переносила никаких физических нагрузок. на это врач посадила меня на диету. сколько знакомых врачей спрашивала, все говорили что никакой диетой тут не поможешь, все советовали проверится у другого врача. мне опять сказал уже другой врач что мои показатели находятся на границе к пониженной функции, но прописал уже л-тироксин 75, который я уже около 30 дней принимаю. в последние две недели у меня опять появляется ужасная усталось.сильная отдышка после наименьших нагрузок, проблема с циклом менструации у меня уже около 3 лет, иногда не бывает по 3-4 месяца, иногда длится как обычно, но чаще всего если идёт то минимум 2.5 недели. подскажите пожалуйста чем мне самой возможно помочь к примеру питанием, образом жизни, может какие витамины, и могут ли ещё что нибудь сделать врачи. живу я в германии, данные анализов мне не давали, я их в глаза не видела, у тех двух врачей у которых была больше никаких советов не получала, короче они выполняют всё по минимуму, буду очень Вам признательна за любую помощь
Старый 29.05.2011, 15:32   #469
Акула Маленькая
Гость

добрый вечер,Лариса!какие первые признаки лактоацидоза?может он быть у диабетика со стеатогепатитом на фоне приёма глюкофажа в дозе1000мг?достаточно снять глюкофаж и больше пить?заранее спасибо!
Старый 29.05.2011, 15:57   #470
акулина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо!)

Социальные закладки