![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гость
|
![]() вот у меня один раз поднялся до 22,начали инсулин качать,а потом как-то всё в норму сел...дай БОГ до сегоднешнего дня вроде всё нормально...это случилось года 3 назад...
|
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответила другу Анастасия Ковалдова
Да не из - за полноты, а из - за проблем в эндокринной системе. Если есть полнота, неправильно работает эндокринная система... Соответственно не вырабатывает достаточного количества женского гормона эстрадиола, который и отвечает в женском организме почти за все: красоту, сексапильность.... и за беременность тоже. А вот есть такой гормон - эстрон, который так же вырабатывают яичники, но.... Чем больше в организме женщины жировой ткани, тем больше в организме и этого гормона не зависимо от возраста. И если есть проблема с зачанием, то лучше всего начинать обследование с врача - эндокринолога, сдать анализ крови на все гормоны: ТТГ, т3,т4 и все женские - думаю, что причина проясниться. А диету соблюдать.... Я против каких либо диет - смените питание: 70% каши и лучше пшенную, т.к. она выводит лишнюю жидкость из организма и 30% сырые и тушеные овощи.
![]() |
#693 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() *КИН*! сахар крови может повышаться в разных ситуациях-беременность, стресс.операция,травмы, какие-то заболевания печени.желудка и т.д.
Но он повышается только у людей с скомпрометированным углеводным *обменом. В таком случае это может повториться. Вам надо сделать анализ крови на сахар под нагрузкой.
![]() |
#694 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Dobriy vecer doktor.U menya progesteronovaya nedostatocnost vtoraya faza(mojno i kak lecit?)I cut vishe normi gormon shitovidki i testreron.A ostalnie v norme.Ne mogu zaberemenit uje bolshe 4 -goda.Zaranie spasibo
![]()
![]() |
#695 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() RY MM! *Вам нужно обследование у гинеколога и эндокринолога для поиска причины недостаточности прогестерона. Щ.Ж. может *быть причиной бесплодия. Более конкретно сказать ничего больше не могу.
![]() |
#696 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте,Лариса. Повышенная волосистость лица (это скорее всего ---с генами: и у мамы и у сестры) . Выщипываем. Можна ли это как-то лечить и что делать?
![]() |
#697 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответил другу Лариса Измайлова
:-) Spasibo vam (F) (F) (F)
![]() |
#698 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте!сдала анализы на гормоны,что не
так?и могу ли я забеременеть с такими анализыми? пролактие 464 ттг 1,3 дэас 16,3 прогестерон 26 оксипрогестерон 17,4
![]() |
#699 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лариса, если можно подскажите, что мне делать
![]() |
#700 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 25 лет назад удалили желчный пузырь, есть диагноз хронический панкреатит и жировой гепатоз печени. После операции стала поправляться. Предпринимала огромное количество попыток похудеть. Все безрезультатно. *В и-нете отыскала информацию, что при таких заболеваниях нарушается гормональный баланс, похудеть практически невозможно. Человек подвержен депрессиям вплоть до нежелания жить. Все очень похоже на мое состояние. Но как могут быть связаны болезни ЖКТ с депрессией, мне это не понятно.