Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 08:07   #61
Ольга .
Гость

как раз эту тему и искала (для мамы)
подниму её вверх, чтобы быстрее найти
Старый 25.05.2009, 16:00   #62
Пчёлка Майя
Гость

Оля Пчелинцева( ...Желательно сделать анализы и к врачу-ортопеду.У Вас может быть и артрит,артроз-Пить лекарства,делать зарядку для рук,очищать организм от шлаков.
Старый 25.05.2009, 16:02   #63
Пчёлка Майя
Гость

Ольга Авдошкина Зайдите в группу"Плоскостопики"-и почитайте-чем отличается подагра от плоскостопия-очень многие путают эти заболевания.Есть вопросы-спрашивайте
Старый 30.10.2009, 22:21   #64
Людмила Чэкняв
Гость

мне 31,но я уже лет десять как забыла-что такое каблук..На обеих ногах деформация большого пальца-растет косточка!Есть проблема,которая ощущаетсянамного "БОЛЬНЕЕ"...Не знаю как по научному,а в народе зовут "Шипицей"или"Щипицей"...появились ещё в школе,на обеех ногах по нескольку штук.(НЕ ПУТАТЬ С ПЯТОЧНОЙ ШПОРОЙ!!!).С утра могу встать только на пятки-на ступню не возможно просто.в течении дня,при длительном хождении не проходящая дергающая боль.раз в неделю-распариваю,скребу всю стопу обычным лезвием,потом пемзой.ТОгда становится полегче ходить.Это у меня наследственно.ПОДСКАЖИТЕ,ПОМОГИТЕ-если кто то что то знает!!!!!можно писать в"личку".заранее благодорю!:'(
Старый 31.10.2009, 01:36   #65
Марина Чакан

Спасибо 0 в 0 постах

Lydochka, ya bi vam posovetovala sxodit' k ortopedy. Kostochki rastyt y mnogix, no tak, chto bi dazhe nastypit' s ytra nel'zja bilo, eto daleko ne y vsex. Eto znachit, chto vasha deformacija kosti zatragivaet nerv. Esli za poslednee vremja y vas yvelichilsa ves, to eto mozhet bit' prichinoi obostrenija, tak kak nashi nozhki nesyt na sebe samyjy bol'shyjy nagryzky i ot vesa v pervyjy ochered' stradayt oni. Y menja tozhe takaja zhe problema, no do takix bolei kak y vas eshe ne doshlo. Ydachi vam.
Старый 31.10.2009, 09:39   #66
Авдушев
Гость

Девочки! Артрит и артроз,это острая недостача кальция,вы уж мне поверьте! В больших количествах начните употр***ять препараты кальция,результаты превзойдут ожидания!
Старый 31.10.2009, 10:44   #67
Голицына

Спасибо 0 в 0 постах

Если я буду пить кальций. косточки пропадут? у меня на ногах.
Старый 31.10.2009, 10:55   #68
дросида
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А,с чего вы вообще взяли,что кальций поможет?Причины роста косточек могут быть разные,чаще всего это нарушение обменных процессов,бывает что около сустава образуются кристалики соли ....Я пью постоянно препараты кальция и витамины,чего то результата не вижу...У моей мамы была проблема катая же ,из за ношения широкой обуви,шишка на суставе появилась и боли...она питалась рисовыми кашами без соли,сахара и масла (есть рецепт когда рис замачивают по порциям каждый день в воде...Подробности не помню).К шишке привязывала свежие листы алоэ,это помогло достаточно быстро.
Старый 04.11.2009, 16:19   #69
Голицына

Спасибо 0 в 0 постах

Ну это наверно просто боли уходили. а сами они не пропадут. Косточки они же наверно как хрящики? что можно сделать чтобы их убрать? я думаю только операция. Нормальную обувь даже одеть не могу.
Старый 11.11.2009, 17:56   #70
Трохимчук

Спасибо 0 в 0 постах

1ст. ложка крупной соли, 1ст. ложка сухой горчицы(порошок), 1ст. ложка мёда всё перемешать и налаживать на косточки укутать пакетом и сверху надеть носок. это всё делать на ночь утром смыть тёплой водой. процедуру повторять 5-10 раз.

Социальные закладки