![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как повысить лактацию грудного молока?
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лактовит, фемилак, попробуйте пить.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Прикладевайте вашего младенца чаще к груди,чем ребёнок больше сосёт,тем больше становитса молока.Неделайте себе никакова стресса,пейте больше,мне помагало чай с молоком.Если есть вопросы пишите,попробую помочь.Успеха!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кушайте грецкие орехи,миндаль,финики,мед,пейте чай с молоком..Поздравляю!!(F)(F)(F)
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Чай с фенхелем и анисом.Мне в больнице после родов медсёстры сразу принесли полный термос.Но помогло мне больше иглоукалывание.2 раза мне сделали и кормила больше года.Ну и прикладывать чаще к груди ,как уже писали здесь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() очень хорошо есть анис,он и газики убирает у ребёнка и молока много.На итальянском он называется финокккио.Много пейте воды,это лучше чем чай с молоком.
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здраствуйте все!!! прошу помощи--у моего племянника признаки детского аутизма.Ему всего 3 года и 4месяца.Очень хосется помочь моей единственной сестре.Кто хоть что нибуть знает пишите.Жду .Заранее всех благодарю.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Млекоин- в аптеке можно купить, специальное средство для увеличения количества молока.
Мне еще чай для кормящих матерей помогал, тоже в аптеке продается. И не переживайте, все нормализуется, сохраняйте спокойствие и старайтесь высыпаться!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() наш организм так устроен, что чем больше спрос, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому кормите по требованию, и пейте побольше чистой воды!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() 1.Кормить нужно по требованию (примерно каждые два часа), давать по очереди обе груди, причем вторую в следующее кормление давать первой. 2.Не сцеживать. 3.Водой не допаивать. 4. Обязательно кормить ночью-это способствует выработке молока днем. 5. Не паниковать. Молоко будет! 6. Пить много жидкости. 7. Гомеопатический препарат Млекоин. Придерживаясь этих правил, я перевела своего ребенка со смешанного вскармливания на грудное!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|