Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 21:34   #3221
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Все уже спать, а я вот только зашла, как сегда ) Почитала вас, всё про еду )) Я ем всё, хотя у меня удалена часть кишечника, первое время соблюдала диету, а потом хирург после третей операции сказал, что надо есть всё, чтобы кишечник работал и силы были, советовал вино пить и икру красную кушать, но я уже обжоркин, из за приёма гормонов есть очень хочется и постоянно, в мае была 52 кг, а сейчас уже 58, а что ещё будет даже представить сложно, ведь ещё 3 месяца на гармонах ... психологически очень тяжело попровляться, но врачь мой говорит что если на гормонах то это не избежно.

Добавлено через 6 минут
Забыла написать, я сегодня купила все для декупажа и первй раз в жизни сделала декупаж бутылки шаспанского, завтро лаком покрою, сфоткаю и выложу, чтобы вы оценили мои очумелые ручки ))) Никогда таким не занималась, а тут так понравилось как подруга делает и я решила, а вообще у меня руки из пятой точки, я не творческая, но муж творческий, очень помог.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:41   #3222
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Все уже спать, а я вот только зашла, как сегда ) Почитала вас, всё про еду )) Я ем всё, хотя у меня удалена часть кишечника, первое время соблюдала диету, а потом хирург после третей операции сказал, что надо есть всё, чтобы кишечник работал и силы были, советовал вино пить и икру красную кушать, но я уже обжоркин, из за приёма гормонов есть очень хочется и постоянно, в мае была 52 кг, а сейчас уже 58, а что ещё будет даже представить сложно, ведь ещё 3 месяца на гармонах ... психологически очень тяжело попровляться, но врачь мой говорит что если на гормонах то это не избежно.
Леночек, здравствуй красота ненаглядная. Согласна, тяжко переносить то, что поправляешся. Я даже врачу жаловалась что с апреля по октябрь поправилась на 7кг. Ну и что могут ответить эти онкологи? Мне вообще сказал, что в нашей (!) ситуации это его радует.Мне муж приволок тренажер -велосипед, Теперь смотрю на него и мысленно худею.
Старый 17.11.2011, 21:43   #3223
Туся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне кажется, каждый подсознательно выбирает то, что ему больше подходит. Я придерживаюсь определенных правил, которые для себя определила и думаю (дай бог, чтобы это было так), что мне это помогает бороться с болезнью. А по поводу вина тоже читала, что полезно (только сухое). Что-то я все о еде да питье. На самом деле я не такая уж зануда, просто не скем было поговорить об этом. Хотя муж меня поддерживает, а дети заставляют есть мясо (хотя бы курицу), а рыбу обязательно.
Туся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:43   #3224
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут
Забыла написать, я сегодня купила все для декупажа и первй раз в жизни сделала декупаж бутылки шаспанского, завтро лаком покрою, сфоткаю и выложу, чтобы вы оценили мои очумелые ручки ))) Никогда таким не занималась, а тут так понравилось как подруга делает и я решила, а вообще у меня руки из пятой точки, я не творческая, но муж творческий, очень помог.
Какая умница, какая мастерица. А я джемперок на 4-х летнего ребятёнка вяжу третий месяц, лентяйка.
Старый 17.11.2011, 21:46   #3225
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вы знаете,очень хорошо,что врачи в России(Украине)дают ещё какие то советы.У нас (по крайней мере в моём случае) врачи ничего не советуют.Ни какие витамины попить,ни что лучше кушать-пить.Единственное что они говорят- НЕ ХУДЕТЬ!!! Муж гворит,что американские врачи не могут советовать витамины всем подряд,т.к.кому то они не помогут,а кому то навредят.А врач несёт ответственность за сказанное.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 21:46   #3226
Туся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А для похудения (и не только) очень полезна быстрая ходьба (не меньше часа в день). На себе проверила. По поводу поливитаминов, мне врач сказал, что все это ерунда, типа нахлобучка фармацевтов.

Последний раз редактировалось Туся; 17.11.2011 в 21:49..
Старый 17.11.2011, 21:55   #3227
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Мне кажется, каждый подсознательно выбирает то, что ему больше подходит. Я придерживаюсь определенных правил, которые для себя определила и думаю (дай бог, чтобы это было так), что мне это помогает бороться с болезнью. А по поводу вина тоже читала, что полезно (только сухое). Что-то я все о еде да питье. На самом деле я не такая уж зануда, просто не скем было поговорить об этом. Хотя муж меня поддерживает, а дети заставляют есть мясо (хотя бы курицу), а рыбу обязательно.
Туся, если эти правила для тебя ещё приносят не только комфорт физически, но и душевное равновесие, то ты ВААААще какая умничка. А я вот в этом отношении слабак - хочется хоть понемногу начать соблюдать пост хотя бы неполный - я просто забываю о том, что решила поститься. Вот утром помню, в обед помню, а вечером могу забыть. У меня вообще очень много нерешенных вопросов осталось в психологическом плане. И понимаю, что менять нужно себя и срочно - не получается. Если бы был человек, который взял бы меня да встряхнул хорошенько и повел за собой. Я то знаю какими путями надо идти - но одна не могу. Ощущение, будто паутиной меня опутано. Ладно, это тема сложная очень. На ночь вредно.
Старый 17.11.2011, 21:56   #3228
Туся
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ариша, а Вы читали книгу о которой я писала, там написано и о питании и об образе жизни. Я как-то сразу поверила. Ведь он сам врач, и возможностей узнать, что можно и нельзя, у него было больше, чем у обычного больного.
Старый 17.11.2011, 22:00   #3229
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо,Туся,я взяла на заметку для себя.Думаю что мне будет интересно.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 22:04   #3230
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Вы знаете,очень хорошо,что врачи в России(Украине)дают ещё какие то советы.У нас (по крайней мере в моём случае) врачи ничего не советуют.Ни какие витамины попить,ни что лучше кушать-пить.Единственное что они говорят- НЕ ХУДЕТЬ!!! Муж гворит,что американские врачи не могут советовать витамины всем подряд,т.к.кому то они не помогут,а кому то навредят.А врач несёт ответственность за сказанное.
Аришенька, добрый день вам в вашей хате. Как здорово, прямо международный форум. За витамины, кстати, наши говорят тоже по разному. Могут сказать типа "Ну, попейте." Мне местный онколог приписал ( я когда дома была между стационарами наблюдалась у него), уже даже не помню какие, так у меня на третий день алергия началась, мой лечащий уже в Симферополе тогда ругался - все назначения любых врачей согласовывать только с ним.

Социальные закладки