Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 21:43   #3671
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 21:55   #3672
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Танюша, кицунечки просто чудо. Завтра Собор Крымских святых. Среди них удивительнейший человек, прекраснейший хирург ( был даже Сталиным награжден), достойнейший из достойных священнослужитель архиепископ святитель Лука (Войно-Ясенецкий). К тому же жил почти в наши дни. Преставился в 1961 году. Буду обязательно в храме и помолюсь за всех нас на веточке. Спокойной ночи, Ангела -хранителя всем.
Старый 28.12.2011, 13:52   #3673
ОльгаБ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
ОльгаБ.
Вы очень хотите лечиться традиционной медициной ?
При нетрадиционном понимании лечения рака главное-это стереть в крови и в физиологических клетках информационный код рака...После чего организм занимается самовосстановлением разрушеных тканей...
Прочитала я статью про димексид и меня очень удивляет ваша настойчивость в этом вопросе. Он не лечит онкологию...тем более, он для наружного применения, а не внутреннего.Я не собираюсь навязывать вам своё мнение, но, простите, я не подопытная мышь, на коих ставились опыты этим препаратом.
Мне хватило этой фразы : Сам препарат не обладает противоопухолевой активностью ни у человека, ни у животных, однако, было выявлено его профилактическое действие в отношении развития новообразований молочной железы и толстого кишечника у крыс.

Последний раз редактировалось maniola; 28.12.2011 в 13:54..
ОльгаБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 14:33   #3674
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброго здоровья. Сима, здравствуй. Как ты, осваиваешся уже?
Старый 28.12.2011, 15:50   #3675
onin
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаБ Посмотреть сообщение
Добавлено через 15 минут

Прочитала я статью про димексид и меня очень удивляет ваша настойчивость в этом вопросе. Он не лечит онкологию...тем более, он для наружного применения, а не внутреннего.Я не собираюсь навязывать вам своё мнение, но, простите, я не подопытная мышь, на коих ставились опыты этим препаратом.
Мне хватило этой фразы : Сам препарат не обладает противоопухолевой активностью ни у человека, ни у животных, однако, было выявлено его профилактическое действие в отношении развития новообразований молочной железы и толстого кишечника у крыс.
Я не настаиваю на применении димексида...Просто димексид в анатации для наружного применения...Но я с димекидом знаком с вередины 80-х,когда у меня было заражение крови и воспаление лимфов...Так вот,димексидом компресами я вылечился...Димексид проникает сквозь ткань организма,как через губку...Потому 2,5 года тому назад,когда у меня появилась раковая опухоль и метастазы,я предпочёл врачам димексид...Десять уколов в попу ликвидировали рак...И не надо боятся,что там написано на испытаниях на крысах или мышах...
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 17:48   #3676
ОльгаБ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Я не настаиваю на применении димексида...Просто димексид в анатации для наружного применения...Но я с димекидом знаком с вередины 80-х,когда у меня было заражение крови и воспаление лимфов...Так вот,димексидом компресами я вылечился...Димексид проникает сквозь ткань организма,как через губку...Потому 2,5 года тому назад,когда у меня появилась раковая опухоль и метастазы,я предпочёл врачам димексид...Десять уколов в попу ликвидировали рак...И не надо боятся,что там написано на испытаниях на крысах или мышах...
Если б было всё так легко-10 уколов в попу, разве б умирали бы люди от рака, разве бы дети умирали от того, что им невозможно было помочь?
Разве б тогда рак не считался смертельной болезнью????
Боже мой, вы так очевидно неправы в своём заблуждении, считая что рак легко лечится 10 уколами...Так что же мы тогда тут все делаем, поболтать заглянули от нечего делать???
Ах, да...мы же отказываеися от такого замечательного лекарства...прям панацея от всех болячек...какие же мы тут все глупые, оказывается...
Так и хочется спросить, а что вы имеете с рекламы этого димексида?
ОльгаБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:10   #3677
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Тапся я рада что тебе понравились мои бутылки, выложи фотку зеркала, посмотреть что за чудо у тебя получилось.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:16   #3678
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

СПАСИБО ПОНЕМНОГУ.РАНЬШЕЗАХОДИЛА НА ОДИН ФОРУМ РЕДКО РАБОТАЛА.НО СЕЙЧАС ТАМ ЖУТЬ .ОДНИ ЛОХОТРОНЩКИ .ТЕПЕРЬ КВАМ ПРЕБИЛАСЬ .НАСЧЕТ ДЕМЕКСИДА СЧИТАЮ ЧТО ВО ВНУТРЬ ЭТО СМЕРТЬ .НАРУЖНО ЖИЗНЬ .КАК ТО ПОПАДАЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ЕСЛИ ВТИРАТЬ МАЛЫМИ ДОЗАМИ ВМЕСТЕ С ПЕРЕКИСЬЮ ОРГАНИЗМ ОЖИВАЕТ.И БОРЕТСЯ САМ. СТАТЬЯ БЫЛА ОТ КАКОГОТО КОСМАНАВТА ИЗВЕНИТЕ НЕ ПОМНЮ
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:20   #3679
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Всем привет! Тапся я рада что тебе понравились мои бутылки, выложи фотку зеркала, посмотреть что за чудо у тебя получилось.
Привет!
А попробуй горлышко бутылок не обматывать лентой одного цвета,а ,если есть выбор в цветах,то разными цветами,создавая переход от одного цвета в другой.Если бутылка темно синяя,то с низу темно синюю тесемку,а в верх переход к самому светлому,может розовому,но через оттенки синего.Уж прям не знаю,понятно ли я написала.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 20:24   #3680
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!
А попробуй горлышко бутылок не обматывать лентой одного цвета,а ,если есть выбор в цветах,то разными цветами,создавая переход от одного цвета в другой.Если бутылка темно синяя,то с низу темно синюю тесемку,а в верх переход к самому светлому,может розовому,но через оттенки синего.Уж прям не знаю,понятно ли я написала.
Понятно, но вот с тесёмками и лентами у меня напряг, что есть то и мотаю )))
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки