![]() |
![]() |
#3721 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ната так речь о свадьбе не идет .ей еще год учится . он краснодарский . вот познакомлюсь и буду расследование проводить.по своим каналам (ШУТКА).
Добавлено через 1 минуту НАТА БОЖЕ МОЙ ЧТО ЗА КРАСОТА ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ой девочки,что поделаешь ведь каждый должен свои шишки набить.Даже,если сказать ,что это совсем не тот человек каким его видит твой ребенок(мальчик или девочка не важно),все равно не услышит он и не поймет.Любовь это как временное помутнение рассудка,все видеться реально,но потом вдруг понимаешь,что мираж принял за реальность..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ЭТО ЧТО ТАКОЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3724 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да ты ж пойми - теперь рядом с его девочкой будет непонятно откуда взявшийся другой мужчина. Мой-то ещё скрывал, а у подруги ( у них тоже единственная дочь) так вообще откровенно сказал, что это и ревность и эмоции собственника. Лелеял, холил, берег - а теперь отдай кому-то.
![]()
![]() |
#3725 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ТАНЮША СОГЛАСНА НА 100. НАТА ИЗ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО
Добавлено через 4 минуты Я ЕГО ВСЕГДА ПОНИМАЛА НО СЕЙЧАС. ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО. Я ТАК ХОЧУ ИМЕТЬ ВНУКОВ НУ ХОТЬ ОДНОГО. Я ЭТО ГО ТАК ДОЛГО ЖДУ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это салат, девочки. Добавлено через 1 минуту Салат «Грибной пенёк Прийдется повозиться, но оно того стоит! Ингредиенты: Для блинчиков: Молоко — 250 мл. Яйца — 2 шт. Мука. Соль. Паприка — 1 — 2 ч.л. Лук — 1 средняя луковица. Зелень (петрушка) — по вкусу. Для салата: Картофель варёный — 2 клубня. Морковь варёная — 2 -3 шт. Яйца — 3 шт. Грибы маринованые (опята) Ветчина — 200 — 300 гр. Майонез. Зелень (укроп, петрушка) Для оформления: Сыр мягкий плавленый. Яйцо — 2 шт. Маринованые опята. Зелень (укроп, петрушка). Приготовление: Для начала выпекаем блинчики: Из яйца, молока и муки замешиваем блинное тесто. Добавляем в него паприку, мелко порезанные зелень (по вкусу, тут она не добавлялась) и лук. Выпекаем. Промасливаем каждый блин. Из полученного теста получается около 6 блинчиков. Готовим начинку: - Отварной картофель натираем на крупной терке, добавляем нарезанный укроп и майонез; - Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом; - Яйца мелко режем (или натираем на тёрке) и тоже смешиваем с майонезом; - Грибы мелко режем и смешиваем с зеленью. Можно добавить чуток майонеза; - Ветчину режем кубиками или соломкой. Добавляем майонез. Приступаем к формированию «пенька»: - Вдоль стола растилаем пищевую плёнку или пакеты. Блинчики режем пополам и выкладываем их на плёнку внахлёст (улаживаем блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, что побольше оказались в конце, если будете закручивать пенек справа налево, то конец это лево)). Каждый блин промазываем мягким сыром; - Выкладываем начинку вдоль «блинной дорожки» рядами в произвольном порядке; - После того как вся начинка будет выложена начинаем закручивать всё рулетом (каждую начинку надо плотнее примять к блинчику) Закручивать рулет проще всего по принципу коврика в суши — аккуратно подтягивая и загибая пакет; - Получившийся «пенёк» ставим на тарелку. Обрезаем торчащие кончики блинов — они пригодятся нам для корней. Теперь приступаем к оформлению: Из остатков начинки формирум «корешки». Декорируем их остатками блинов. Чтобы не было видно стыков и «швов» промазываем поверхность «пенька» мягким сыром. Не густо!!! Он выполняет функцию скрепителя. Своеобразная замазка. Оформляем «пенёк» грибами и зеленью. При желании можно еще мухоморчик с помидкой сделать)) Приятного аппетита!!! Скопировала просто, а то долго писать.
![]() |
![]() |
#3727 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() НАТУСЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПОКАЖУ СВОИМ МОЖЕТ ПОМОГУТ. ДЕВОЧКИ ИВЕНИТЕ УПАЛ САХАР ПОЙДУ ЕСТЬ.А ТО ГИПОНУ .ПОСЛЕ ВСЕ РАССКАЖУ . ЕСЛИ НЕВЫЙДУ ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА . ЧТОБ АЖ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬСЯ ЗАКРУЖИЛАСЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() спасибо, Сима. А я к холодцу побежала.
![]() |
#3729 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Поздравляю с наступающим! Желаю всем здоровьья, здоровья и ещё раз здоровья. а все остальное приклеится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет от чистой души! Поздравляю с Наступающим!!! Всего всего самого наилучшего, и всем главное крепкого здоровья! С уважением Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |