![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Я счмиаю,что нужно понять причину депрессии,начальные ее "симптомы"...а ,как справиться - это уже втрой вопрос.Было бы желание самому, в первую очередь, выйти из этого состояния!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Оказывается есть люди определлённых Профессий которые подверженны депрессиям.Многое зависит конечно от окружения-особенно какое детство было..
Но выбираться из неё только самим.Можно затеять ремонт в квартире.Перестать быть копилкой для ужихпроблем...\ето из личного опыта. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго всем времени.У меня появились фобии разные,и какаято депрессия тревога.Появляется как то не ожиданно.как быть,уже и на персене и на сборах,как самовнушение и мнительность убрать.Спасибо Всем кто ответит В ЛИЧКУ..
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Жанночка М. я м. бы и ответила ВАМ, но ваш образ на фото не соответствует возрасту...
или наоборот.. А МОЖЕТ САМ ФАКТ ВОПРОСА- ТОЖЕ шутка...?????? |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() У меня тоже если настроение плохое начинаю вкусненькое искать раньше пихала все что под руки попадет.. тогда поняла что надо менять так не пойдёт в такие моменты ем но сол.огурец или фрукт какой или попить просто.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Никогда не теряйте надежды-
Пусть и выхода, кажется нет. Никогда не теряйте надежды- Даже в самый последний момент! Пусть уже и потеряна вера, Но надежда- превыше всего! То, что Богом отмеряно мерой, Вы не вправе решать за него! Если жизнь вам покажется в тягость, Если свет уже больше не мил, Отодвиньте рукою усталость, Наберитесь для трудностей сил! Будет вам тяжело, и безмерно,- Оставайтесь в рассудке всегда. Лишь с любовью, надеждой и верой Не страшна никакая беда |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() У каждого своя судьба,
И предстоящая дорога, Бывает длинною она, Иль коротка, но ждёт так много. Не знаем мы свои пути, Нам жизнь так много обещает, А надо трудности пройти, Ведь кто – то о тебе мечтает. Когда появится тупик, Нет сил, идти по жизни дальше, Судьбой дан будет проводник, И станет всё не так, как раньше. Как будто воздуха глоток, Вернутся силы и желанья, Распустится любви цветок, И вновь откроется дыханье. И половинку отыскав, Останови свою погоню, Держи её в своих руках, Ведь счастье прямо на ладони. Перед тобой твоя мечта, Вот тот, о ком мечтали раньше… Пусть будет счастлива судьба Того, с кем Вы пойдёте дальше! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Лилия спасибо за стихи но ето как голодному протянуть книгу.Извините но я человек прямой
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Какое счастье, что у нас есть Кто-то,
Кому ты нужен, нужен ты любой! Кто проявляет к нам свою заботу, На чьем плече находим мы покой. Кто выслушает нас и не осудит, Кто руку верную в нужде подаст, Кто злость в душе бушующей остудит И никогда, в несчастье не предаст. Как хорошо, что этот Кто-то рядом, Когда нет сил на свете больше жить. Он все поймет и теплым, добрым взглядом Подскажет, что же делать, как же быть. Еще, тот Кто-то просто пожалеет, И посочувствует твоей судьбе И нежно на груди своей пригреет, Не думая, при этом, о себе. Ах, как же нужен этот просто «Кто-то»- Соломинка на жизненном пути. Спасенье наших душ – его забота, Но очень сложно нам его найти |
![]() |