Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 13:58   #81
Guest
Гость

Разговор с Богом
«Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?»
Спокойно Бог мне отвечает:
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ».
«А если друг про обещанье
Забыл, то как мне поступить?
Коль в сердце злоба закипает,
Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!»
«Кому-то я доверил тайну,
А он не смог её хранить,
Ту тайну многие узнали.
И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!»
«Скажи, а кто меня не любит,
Не хочет кто со мной дружить,
Как относиться к таким людям?»
«ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!»
Но если кто-то так обидел,
Что очень тяжело простить,
Навек его возненавидел?»
«Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!»
«Я понял всё, Господь мой мудрый,
Хочу Тебя я попросить,
Мне поступить так будет трудно,
Ты научи меня ЛЮБИТЬ.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня
Старый 22.02.2010, 14:25   #82
Guest
Гость

8 лет беру антидепресанты но вылезти из состояния не могу, лежала 3 раза в больнице ,чтото улучшается ,чтото ухудшается, за три года поправилась на30 кг, поставили диагноз тяжолая форма, всё в куче, сейчас молюсь богу за каждый прожитый день, многие пишут делать так или так, а если оно тянется с детства и борешься, боришься ,а потом нетбольше сил ,воли нет ,сил рот открыть ,открыть слово сазать, умыться нет сил ,жить, радоватся семье, хотя замечательная семья и многие в недоумение что ей ещё надо! многим это не понять, если человек сломал ногу открытый перелом видно кость, а если депресия эта болезнь невидимая и многие берут её не в серьёз говорять дурью маешся. Слава богу муж внимательный говорит Несу свой крест и не здамся хотя были советчики чтоб не мучился с женой разведись .
Старый 22.02.2010, 14:37   #83
Guest
Гость

Нашла однокурсниц ,одноклассников ,друзей детства, все когдато разехались, настроение стало лучше, многие правы только позетивное ,я благодарна моим девчёнкам что они есть и каждая из них посвоему даёт силы дальше жить." НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ" если маленькая крупица и то это счастье. Поставила стихи может комуто помогут призадуматься, может ктото улыбнётся, а ктото скажет не здамся!
Старый 22.02.2010, 16:17   #84
Ludmila Koydo
Гость

lilia ../ Я человек соврЕменный, не консерватор даже, верю в науку медицинскую которая всё знает, но редко помогает-объясняет/сама врач/,
но не обратиться ли вам к специалисту - нетрадиционному ..Ведь возможно проблема легко м. быть решена, если известна причина.. м.б. ваше прошлое- родители -их взаимоотношения т.е. - карма, как научились мы говорить сейчас.
Т.Е. -КОРОЧЕ- М.Б. ЭТО -ПРОСТО - ПОРЧА/СГЛАЗ.., А?
Старый 22.02.2010, 18:42   #85
Guest
Гость

Была! сказали сделано уже давно ,одна отказалась лечить, после таких нетрадицеонных облегчение приходит на какоето время а потом становитсяещё хуже, теперь даже и пытатся не буду когда мне плохо молюсь и становится легче, как моя однокурсница говорит чёртовы нападки поэтому стараюсь молитвой ,передачи смотрю СНЛ и ТБН и живу день за днём не зная что будет завтра.
Старый 22.02.2010, 19:35   #86
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Лилия? вы 8 лет пили антидеприссанты?И никакого толку?
Старый 22.02.2010, 20:14   #87
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Влюбиться!(L)(L)(L)
Старый 22.02.2010, 20:31   #88
Lydia Klii
Гость

Лилия очень поучительные стихи для нашего состояния.Очень рошу Бога полюбить врагов своих и он помогает.(lo) (F)
Старый 22.02.2010, 23:23   #89
У меня будет всё
Гость

Лиля, сколько бы вы не молились,а здоровье ваше не улучшится.Есть простые истины,которые вы не делает и порчу и сглаз тоже можно побороть,если человек здоров,а если его таблетками затравили и отключили от мира ,то остается только молиться и благодарить бога,что еще день прожил. Вы молодая женщина,а у вас жизни на лице нет. Мой вам совет попейте травы ,восстановитесвое здоровье и не будет у вас нидепрессий,ни дурных мыслей. Я желаю вам выйти из этого нехорошего состояния.
Старый 22.02.2010, 23:43   #90
Неля Юсупамиэв
Гость

А давайте попробуем друг другу помочь. Кто находится или был в глубокой депрессии знает как это тяжело. Каждый вечер в 22 часа мысленно сядем в круг, возьмемся за руки и пошлем друг другу добровольно Мир, Любовь, гармонию, Очищение, исцеление и защиту, и посидите так с закрытыми глазами минут 10. Только делать это надо регулярно, и надеюсь результат будет. Кто не против- присоединяйтесь!
Ответ

Социальные закладки