![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Разговор с Богом
«Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() 8 лет беру антидепресанты но вылезти из состояния не могу, лежала 3 раза в больнице ,чтото улучшается ,чтото ухудшается, за три года поправилась на30 кг, поставили диагноз тяжолая форма, всё в куче, сейчас молюсь богу за каждый прожитый день, многие пишут делать так или так, а если оно тянется с детства и борешься, боришься ,а потом нетбольше сил ,воли нет ,сил рот открыть ,открыть слово сазать, умыться нет сил ,жить, радоватся семье, хотя замечательная семья и многие в недоумение что ей ещё надо! многим это не понять, если человек сломал ногу открытый перелом видно кость, а если депресия эта болезнь невидимая и многие берут её не в серьёз говорять дурью маешся. Слава богу муж внимательный говорит Несу свой крест и не здамся хотя были советчики чтоб не мучился с женой разведись .
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Нашла однокурсниц ,одноклассников ,друзей детства, все когдато разехались, настроение стало лучше, многие правы только позетивное ,я благодарна моим девчёнкам что они есть и каждая из них посвоему даёт силы дальше жить." НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ" если маленькая крупица и то это счастье. Поставила стихи может комуто помогут призадуматься, может ктото улыбнётся, а ктото скажет не здамся!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() lilia ../ Я человек соврЕменный, не консерватор даже, верю в науку медицинскую которая всё знает, но редко помогает-объясняет/сама врач/,
но не обратиться ли вам к специалисту - нетрадиционному ..Ведь возможно проблема легко м. быть решена, если известна причина.. м.б. ваше прошлое- родители -их взаимоотношения т.е. - карма, как научились мы говорить сейчас. Т.Е. -КОРОЧЕ- М.Б. ЭТО -ПРОСТО - ПОРЧА/СГЛАЗ.., А? |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Была! сказали сделано уже давно ,одна отказалась лечить, после таких нетрадицеонных облегчение приходит на какоето время а потом становитсяещё хуже, теперь даже и пытатся не буду когда мне плохо молюсь и становится легче, как моя однокурсница говорит чёртовы нападки поэтому стараюсь молитвой ,передачи смотрю СНЛ и ТБН и живу день за днём не зная что будет завтра.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лилия? вы 8 лет пили антидеприссанты?И никакого толку?
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Влюбиться!(L)(L)(L)
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Лилия очень поучительные стихи для нашего состояния.Очень рошу Бога полюбить врагов своих и он помогает.(lo) (F)
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Лиля, сколько бы вы не молились,а здоровье ваше не улучшится.Есть простые истины,которые вы не делает и порчу и сглаз тоже можно побороть,если человек здоров,а если его таблетками затравили и отключили от мира ,то остается только молиться и благодарить бога,что еще день прожил. Вы молодая женщина,а у вас жизни на лице нет. Мой вам совет попейте травы ,восстановитесвое здоровье и не будет у вас нидепрессий,ни дурных мыслей. Я желаю вам выйти из этого нехорошего состояния.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() А давайте попробуем друг другу помочь. Кто находится или был в глубокой депрессии знает как это тяжело. Каждый вечер в 22 часа мысленно сядем в круг, возьмемся за руки и пошлем друг другу добровольно Мир, Любовь, гармонию, Очищение, исцеление и защиту, и посидите так с закрытыми глазами минут 10. Только делать это надо регулярно, и надеюсь результат будет. Кто не против- присоединяйтесь!
|
![]() |