![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() И лишь одна меня загвоздка гложет,один момент, не поднятый пока.
Решить Малахов все вопросы может, фамилию свою вписав в века. Вопрос простой, моей духовной жаждой рождённый, так сказать, уже давно: когда же он, когда же он, когда же научится упаривать г...о? |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() И Нобель из могилы, кстати, встанет,
отведавши малаховской мочи, и, лично засветившись на экране, Малахову медаль свою вручит по химии, по физике, по миру и остальные (не упомнить) три. Малахов станет мировым кумиром, и на поклон придут к нему цари. Они ему подарят мирру, ладан и золото ему преподнесут, но Гена скажет: золота – не надо, я сам себе, пардон, его нас-у. Смотрите: вот он весь, в могучей стати, Малахов, наш герой и голова. Прости за непотребности, читатель, но я привык не сдерживать слова. |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() Но будущее ждёт, прогресс не дремлет,
ни выходных не знает, ни ночей, и вскоре всё, что движет нашу Землю, начнёт функционирить на моче. Поедут на моче автомобили, на ней же самолёты полетят, и кабельтовы, и морские мили она внезапно покорит, шутя, и атом устареет беспонтово, поскольку, в целом, нужен он зачем, когда электростанции готовы работать на упаренной моче. |
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Не примите превратно - оччень помогло при неважнецком настроении. Сама к ГМ отношусь с уважением, но так смешно- ржунемогу.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() А если серьёзно - растерзать себя и изчезнуть...
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Жить надо так, чтобы депрессия была у других!!!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Vip - ягодкам... женщинам за...
:-):-):-) :-):-):-) Пьянящим и дурманящим вином, Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. :-) Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! :-) Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. :-) Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() привет всем! хочу поделиться своим" рецептом "от депрессии ...опишу свою ситуацию.....у меня агентство Праздников и Развлечений...но в сязи с кризисом в стране.- люди стали меньше и малоразгульно отмечать....стараются своими силами обойтись...не заказываю тамаду и музыкат=нтов - профессионалов....и вот я сижу почти без работы...депрессия страшенная...самокопание и обида на весь мир.....на последние деньги приготовилась к фотосессии и сходила к одному из лучших фотографов.....теперь сижу дома уже с "пользой" ---любуюсь на свои фотографии.....в общем, провела для себя ЛЮБИМОЙ данную терапию во БЛАГО.....ведь в депрессии ничего не хочется, никого видеть тоже....и может надо через силу собраться и подарить себе, ЛЮБИМОЙ, праздник, пусть и на последние деньги.......
|
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() прочитала я форум по этой теме и немного возмущена высказываниями одной дамы...( Алёны, кажется) Она пытается убедить кого - то в том, что депрессия должна быть другой, что у них не оная и прочее....Люди, давайте будем тактичны в своих высказываниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и умнее!!!!!!!!!!!!!!высказывайте своё мнение, но не надо ссылаться на НЕПРАВОТУ других......
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Я всегда ем шоколад и изредко выбираю новое увлечение,не бросая старого:-)например научилась печь,варить мыло,делать косметику.недавно занялась выращиванием кактусов в красивых горшочках.главное-уходить в приятное дело с головой!
|
![]() |