![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Отчасти не согласна . Дипрессия это заболевание *ДУШИ . Хоть пляши ,хоть обливался - радости не прибавится .
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Согласна с Еленой...Ну попляшешь,пообливаешься,день пройдет...а с утра все заного,,,тревога,страх,не желание жить...и вообще все не радует и все плохо.
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Девочки ! Ужастные вещи говорите. КАк не хочется жить!!!А обливаться и *всё остальное ( не буду повторяться ) в том то и дело надо ПОСТОЯННО - а не разок. Легко *таблетку в рот кинуть , и сидеть или лежать и себя жалеть . ЖИЗНЬ *это ТРУД!
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Елене Маруфиди чтоб идти по жизни одного Бога рядом не достаточно.иногда посмотриш у человека всё есть и в Бога верит дети устроены что ещё надо а он с собой покончил. иногда своя душа потёмки не говоря уже о чужой.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() Депрессия *страшно признаться но с каждым годом замечаю что осень *и весна *это время ее прихода ко мне все чаще и более выражено очаяние чувство одиночиства *и ненужности отрешенности и сознания что жизнь не известно для чего дана *а сейчас еще и потеря работы Значит *страхи за дальнейшую жизнь еще страшнее
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() Поезжайте в Тунис. Пройдите курс ТАЛАСОТЕРАПИИ, не пожалейте денег, полюбите себя, дайте себе расслабиться. Посмотрите на безмятежных старичков еле передвигающихся по пляжу, прилетевших за 10000... км к морю. И поймете себя лучше. Я оттуда вернулась 3 дня назад. Поверьте, жизнь стоит того, чтобы за нее бороться.:-$
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() У сельских жителей -говорят вообще нет депессии Почему?
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Das ist nicht wahr , nur *die *menschen sind mehr beschaftigt und achten weniger auf ihre Gesundheit.Alleine, ohne *Medizinische *Behandlung schaft man es nicht.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() нихт фeрштeйн
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() Нaтaлья ,a вдруг у чeловeкa дeпрeссия,что нe можeт сeбe позволить поeздку в тунис....
|
![]() |