Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:29   #241
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Очарование — натуральный продукт, при применении которого быстро выравнивается депрессивное настроение, нормализуется состояние эмоциональной сферы.
Природные травы и экстракты, входящие в состав этого средства, издавна известны своим благотворным влиянием на душевный настрой человека. Благодаря уникальному сбалансированному составу препарат обладает целым спектром замечательных свойств: улучшает настроение, положительно влияет на умственные и физические способности, снимает чувство тревоги и страха, нормализует сон. Рекомендуется для улучшения настроения при высоких эмоциональных и нервных нагрузках. Действие препарата ощущается уже в первые дни после начала его приема.
Действие:
Улучшает настроение, помогает справиться с депрессией.
Нормализует сон.
Помогает снять чувство тревоги и страха.
Предотвращает нервный срыв.
Помогает справиться с быстрой утомляемостью.
Повышает работоспособность.
Состав: трава мелиссы, пустырника, ромашки, хмеля, экстракт валерианы, экстракт корня сумы, экстракт корня ашваганды, 5-гидрокситриптофан. Все вопросы в личку.
Старый 04.11.2010, 11:22   #242
Gayane Goginy
Гость

Девочки сына 13 лет. Очень боитса от темноты. Вечером видит лицо, которое преследует ему, что делатъ? Ведъ он сума сайдет
Старый 04.11.2010, 12:32   #243
Сидорова
Гость

Депрессия .... НИКТО НЕ КОМУ не поможет. Самому себя надо вытаскивать за волосы всем известными средствами,кому что поможет.Главное не лежать!!! Иди в люди.Общение.Обливание.Рисование.ИЩИСВОЁ!Кто делает,будет сделано.Поможет Вам Господь!Всем счастья и Удачи!!!
Старый 04.11.2010, 12:39   #244
Сидорова
Гость

Gayan Goginyan Вам лучше обратиться к психиатру.Не надо этого бояться.Ребёнку должен помочь специалист.
Старый 04.11.2010, 12:57   #245
Сидорова
Гость

Инна Андреева Написала не бред,а хороший совет.Одна умная женщина держала у себя на столе три вещи Медицинский справочник,ГлобусТретью вещь забыла,но суть в том ,что когда ей становилось плохо,она смотрела на глобус и представляя какие у людей сейчас происходят катаклизмы :землетрясения,пожары,Ураганы. Смотрела в мед. справочник и представляла сколько людей сейчас в безвыходных ситациях,смертельно больных.Они находят в себе жить.А ПОЧЕМУ НЕ Я?
Старый 04.11.2010, 13:00   #246
Сидорова
Гость

Посещение онко.диспансера повод задуматься как у меня всё хорошо!
Старый 05.11.2010, 21:57   #247
Буду жить
Гость

Возможно, если у человека депрессия и душевная тоска и страх не по поводу серьезного заболевания или его самого или близкого человека. Экскурсия в онкодиспансер вряд ли поможет. Но многое можно попытаться наладить в своей жизни. Если есть хоть малейшая зацепка изменить ситуацию в лучшую сторону, не ленитесь, не теряйтесь, не бойтесь. Действуйте и многое получится! УДАЧИ ВСЕМ И ВЕРЫ!!!(lo)
Старый 06.11.2010, 08:54   #248
Демчук
Гость

Девочки, а мне помогает такая фраза:
Раньше я постоянно плакала от того что мне нечего обуть пока однажды на улице я не увидела мужчину без ног.
Старый 12.11.2010, 16:50   #249
Наташа-Ната iiiiiiiiii
Гость

Меня излечили от депрессии "Одноклассники",это и радость,и печаль,юмор,будни,жизнь,одним словом.
Чаще заходите в любимые группы,общение лечит!
Желаю всем добра и здоровья!!!
Старый 19.01.2011, 11:57   #250
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Каждому из нас чего-то не хватает.Кому - денег,кому - любви,кому - здоровья и т.д..Составлю личный талисман (магический квадрат Пифагора) способный притягивать энергию вашего желания.
Обращаться в личку.

Социальные закладки