![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() Да главное отвлечь жрущие Тебямысли из головы а это трудно.Правильный совет даёт Мухабат(Y)
|
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]() <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(68, 159, 27); ">Muhabat Ilieva,вы что смеётесь , депресия это серьёзная болезнь, и смеятся над этими людми грех. Люди нуждаются в серьёзных *советах.
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() ja pekrasno znau chto eto sereznaja bolezn i ni kto sdes ne smeetsa,ja sama cherez etu bolezn proshla ,,prawelno Lydia goworit chto nugno otwlech grushie misli iz golowi,
|
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) 100%
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Хорошие, легкие, с умным юмором фильмы точно могут отвлекать от гнетущих мыслей. Я на себе это испробовала. У меня есть набор хороших фильмов, в их числе Сваты и Любовь и голуби и другие. Когда на душе тяжело я могу их смотреть сколько угодно много. Это лучше всякой платной психотерапии. В запущенных случаях депрессии наверное нужно более серьезное лечение, но зачем же доводить до запущенного состояния. Девочки, старайтесь беречь себя любыми доступными, простыми способами. Не давайте печали съедать вас.(lo)
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() девочки,хочу поделиться с вами лечебными фотографиями,заходите сюда http://www.liveinternet.ru/users/peterson4ik/post176475317/ * * ,каждое фото имеет описание психологического и физиологического воздействия на организм.Желаю всем вам крепкого здоровья!(F)
|
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо, Галина! Замечательные фото! (Y)
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() Девочки проснулись улыбнитесь себе красивой и если это делать несколько раз в день от депрессии можно уйти а вот если не поможет тогда есть очень эффективное средство *подскажу
|
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Люди нуждаются в серьёзных *советах.(E) *За 2600грина:-O ...Супер лечение! И опять БАДы...Нормального общения , кроме рекламы своего средства обогащения, тут не бывает?
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() ex devochki , esli est dengi i depresii ne budet!!!! ne znaesh kak konci s koncami svesti , o kakoi belorusii i sanatorii mozno govirit!!!!!
|
![]() |