![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() А я в шампунь, когда мою голову, добавляю 5 капель масла чайного дерева. Так я избавилась от перхоти.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Моему сыну 19 лет. У него в папу кудрявые и густые волосы, но недавно приехал на каникулы, и я заметила...залысинки в области лба! Чем можно помочь? Пожалуйста, кто знает?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Лариса, спасибо:-)
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Моча?бог,МОЙ!вот это шутки.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Олечка Шрейдер, скажите пожалуйста, вот сода пищевая, она уменьшает жирность волос? И как правильно настаивать корень кр.свеклы?(от перхоти)
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Девочки, шампуни это понятно, а как сделать свой "шампунь"? Ведь чем то мыли волосы наши бабушки, пока не было всей этой химии?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я против дедовских методов, сейчас масса хороших средств для мытья волос, зачем извращаться, да, если речь о питании и маслах, то я только за, масла полезны и необходимы, а вот все остальное чушь полная. Мне нравиться линия шампуней из аптеки 911, она недорогая и очень качественная, в ней много именно лечебных шампуней, и Луковый и Репейный, а сейчас попробовала их новый продукт шампунь Детокс 911 на основе древесного угля, классный, здорово очищает волосы, хорошо питает их и увлажняет, абсорбирует, волосы стали по-настоящему красивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Здравствуйте!
От перхоти и зуда головы лучше всего использовать аптечные шампуни ( шампунь "Себозол", "Низорал"). Хорошо помогает шампунь "Nivea for Men против перхоти".
![]() |
#29 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы
|
![]() |
![]() |