![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да,КАЛЬЦИЙ Д-3 НИКОМЕД-очень удобная форма приема-жевательные таблетки. :-$
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Кроме недостатка кальция - это еще недостаток магнезия.
В Израиле есть препарат Кальций-Магнезий -Борон, очень помогает |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Наталия, путь Ваша мама попробует такое простое упражнение: утром, проснувшись,постучать пятками об пол (мин.5-10). И перед сном. Ежедневно.Уверена, что поможет! Может усилить эффект и препаратами тоже!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Ошибочное мнение, что судороги недостаток кальция эо не факт. Это недостаток магния: продается в аптеках шипучая форма: 30рублей прекрасно усваивается
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() maja mama tosche schalowalas na notschnije sudorgi,no kogda ja jei stala delat kaschdij wtoroj denj massag u nejo wso proschlo..
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() когда начинаются судороги,я принимаю таблетку но-шпы,помогает эффективно,я всегда держу под рукой эти таблетки,и еще слашала рекомендацию--надо есть бананы,они содержат магний.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Насчёт бананов- это правда. У меня было такое во время беременности, 2 банана *в день- и я забыла что это такое.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Моей маме хорошо помогала шерсть сабаки.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() пропила магнезию, прошло (F)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Для тех кто живёт в Германии, попробуйте тот же магнезий,калий и т.д. только от *"Schu?ler Salze" *(Y)! Шипучие таблетки не лучший вариант (N).
|
![]() |