![]() |
![]() |
#221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Купила перцовую настойку.а пользоваться боюсь. Вдруг и впрямь хуже будет. Посоветуйте. Волосы стали очень падать.
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() От выпадения волос : втирать в корни средство Эсвицин ( продаётся в аптеке ) . Помогает даже от очагового выпадения волос .
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку. |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки *очень путаются кончики волос, просто ужас . Посоветуйте пжл что делать? Может кто сталкивался с этой проблемой.
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() В шампунь "Чистая линия" 20 таблеток мумиё *и мойте голову.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() Поделитесь пожалуйста рецептом, как использовать ДЕМИКСИД для быстрого роста волос?
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() Какой краской можно эффективно осветлить волосы, чтоб с первого применения были белыми, без желтизны?
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста,как использовать РЕПЕЙНОЕ МАСЛО?
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() Приобрела в "Лавке жизни" средство для регенерации и роста волос -"МИВАЛ".Могу сказать с уверенностью,что средство превосходное.Волосы перестали выпадать(лезли просто клоками) и хорошо растут новые.А я-то боялась,что к лету совсем облысею...
|
![]() |
![]() |
#230 |
Гость
|
![]() Коньяк,желток и мёд и на 40минут.хорошо помогает.
|
![]() |