![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Она об этом не пишет. А сама я только собираюсь попробовать.
Там дается ссылка на их сайт www.polisorb.ru, где бесплатно консультируют врачи. Я пока не звонила. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Сегодня проконсультировалась по-поводу кремния. Я ошибалась. :-$Оказывается действительно диоксид кремния может обогащать воду кремнием. Видимо всё-таки слабый процесс гидролиза идёт. Но только опять же неизвестно, сколько времени нужно настаивать воду на полисорбе, чтобы получить хотя бы минимум этого кремния в воде? Вот вопросик.:-)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() А как вообще получают кремниевую воду, кто знает?
Поделитесь. |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У нас в аптеке кремний продаётся с инструкцией,стоит в районе 15 рублей. Надо 10 дней воду настаивать, а у меня уже месяц стоит, и осадка нет. Пить не решаюсь.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() в такую жару пить такой объем воды беременным-чревато отеками,нагрузка на почки. объем жидкости не должен привышать 1 литра в сутки,сюда входят также супы.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() источники кремния: мать-и-мачеха, спорыш, полевой хвощ, спаржа, огурцы, огуречная трава, сельдерей, лук-порей, редис, помидоры, репа, тыква, капуста, пшено, гречка, овес, ячмень, клубника, черная смородина, бананы, вишня, слива, облепиха, семена подсолнечника, орехи, арбузы, изюм, яйца, икра, кисломолочные продукты. старайтесь питаться разнообразно и организм будет получать необходимое количество всех микроэлементов
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Кто его качество проверял? И какую воду Вы им активируете?====================================== ===
Так, что значит кто проверял? Минздрав!:-DИ шо значит какую воду? Очищенную обратным осмосом или из артезианской скважины глубиной 400м. Такая пойдёть? |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Знаете,Павел, у меня знакомые занимаются AMWAY,слушать их абсолютно невозможно. От всех болезней они пьют свои витамины,они самые лучшие.У меня муж занимался тоже AMWAY. когда он шёл через Венгрию.Он постоянно смотрел кассеты,читал книги по бизнесу Потом с таким же рвением распространял Мегафон-Корпорация свободного общения.Люди в сетевом маркетинге ,если они чего-то добиваются-это одержимые мечтой всех осчастливить. У меня сестра пила комплекс Кораллового клуба-все болезни при ней.
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Павел,вы что утверждаете что беременным нужно пить более 2 литров воды в сутки................(md),откуда вот такие предположения,а потом мамку будущуюувезут в стационар на капельницы,а ноги просто ужас у таких водохлебок,и какая тут разница кремниевая она или нет,изначально это жидкость.......
я много временипролежала на сохранении и нагляделась. может не надо Павел вот так,с советами,именно к беременным, потому что доказательств,а именно исследований у вас наверняка нет.а такими советами можно навредить здоровью беременной женщины, и не дай бог ребенку. а последствий оч много |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() а мои дети едят нормальную кашу, супы, щи,и все здоровы,а вот Вы Павел,занимаетесь промоутерством,слабенько впрочем.как же ваши дети на одной воде что ли раз вы так кашу со щами обижаете
|
![]() |