![]() |
![]() |
#161 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я тебе что - смерти желал, что ты так наезжаешь? Фу, как некрасиво. Взрослый вроде мужчина, а такие нотационные глупости гародишь. ну гордишься ты своим великолепнейшим здоровьем, да, пожалуйста...Хачем указывать другим, что у них все плохо должно быть в противовес твоему ***дскому здоровью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну тут ты конечно чушь несусветную выдал...относительно ***дского здоровья. Конечно. секс - это прекрасный источник позитивного настроения, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, но, секс без резинки, да с потенциально опасными элементами - это путь ведущий в квд и спид-центры. Увы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Покайся грешник пока еще не поздно и иммунитет позволяет передвигаться, а не валяться на соколинке. Но с твоей глупостью и упертостью, видимо, не долго осталось наслаждаться жизнью. без лечения, стадия спид уже не за горами. ты, кстати, когда заразился? Когда тебе на ИБ поставили диагноз официальные врачи "Вич-инфекция"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Смеется тот кто смеется последним! Смейся по поводу грехов и официальной медицины. Надеюсь ты долго протянешь с такими убежденями ибо без тебя здесь скучно, должен же быть хоть один клоун-параноик на этом сайте. Эта ниша пока занята тобой, чему здесь многие несказанно рады!!!!)))Ха-Ха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]() Было бы интересно как бы вел себя Иерофант если бы никто не отвечал на его посты. типа байкот это называеться или форумский игнор.
![]() |
#167 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Думает, что раз инет, то можно всякую втюхивать, и ему поверят, как истине. Интересно только знать, в какой-такой зоне он сам-то обретался, если глючит, что Меня там видел? И вообще видел? Знает он, ага, мозг! Ну пусть расскажет страшную тайну - кто же там Меня "заразил"-то? Мне сие неведомо, хехе! А луше пусть прямо назовёт моё имя, отчество, фамилию и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Может темку соответствующую создать, чтобы все знали, кто он такой и почему стоит избегать общения с ним)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |