![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() КАЖДОМУ СВОЕ.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]() У меня после поездки на море на руках появилось много плоских бородавок. Чем только не пробовала,в том числе и у дерматолога прижигала азотом. У моего отца-экзема на руках и он пользовался мазью синафлан. Я просто взяла и несколько раз намазала-не заметила.как кожа очистилась. Она не дорогая.Только не покупайте Брынцаловскую-эффект нулевой,только НИЖФАРМ.
|
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
![]() Да фигня, все это ... Папилломы у моей жены 25 лет наблюдал ... много и разные ... сейчас ей 50, она решила почистить кишечник ... чистила 4 недели по уокеру собственной уриной и уриной дочери ... на 3-й недели папилломы стали высыхать и уменьшаться ... после окончания чистки остались незначительные, но и те, мне кажется сойдут, так как они уменьшились и стали темного цвета, а были телесного ...
|
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() Очень легко касторовым маслом. Безболезненно. Я раньше писала в этой теме подробности.
|
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() Жидкость "Супер чистотел" помогает избавиться только от маленьких папиллом на тоненьких ножках. Такие я много раз выводила сама. У меня была большая папиллома на шее, размером боьше рисового зерна. Пыталась вывести ее Суперчистотелом, она чернела, кожа с нее слазила, опухала и болела. Из-за большого размера вывести не удалось. Пришлось обратьтся в косметологический кабинет. Удаляйте сами только маленькие.
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]() прижечь уксусной кислотой,,,,100% результат
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() Я Супер чистотелом убрала 3 просто огромных папиломы. В онкологии сказали, что нужна операция. А я купила этот чистотел, мазала 2 раза в день наверно дней 5-7. Ну и зарастала *ещё потом ранка. Старалась же выжечь до конца. Думала или я их или они меня. Даже следов не осталось от них.
Тут кто-то говорил, что йодом убирал. Не делайте этого. У меня после йода они и стали расти. А уксусной кислотой я вообще б побоялась прижигать. Вы сами себе-то делали это? Это же больно. |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() не больно
|
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я тоже себе *и мужу этим чистотелом прижигаю,если покрупнее-потом ранка,но она заживает как простая вавочка.потом ничего не остается
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() Делали с уксусной кислотой *жидкое тесто, им мазали, 3 дня и все проходит. Но это же все снаружи убирается, а идут-то они изнутри, вирус папилломы в организме.
|
![]() |