Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 10:31   #71
Олег Жука
Гость

Ну вот насчёт немцев-аккуратистов я бы поспорил!!! Аккуратисты - это банковские и офисные служащие, а вот от работяг воняет, подчас, так, что хоть противогаз одевай!!! Про запах от ног я и не говорю, если бы я, в своё время не служил в СА и не знал, как пахнут солдатские портянки после пятидневных полевых учений, то...... Так что ваше высказывание, г-н Куликов, отдаёт несколько расизмом и если вы думаете, что "натянуть" вас в вашей Америке будет очень затруднительно (если за это грамотно взяться) - так вы глубоко заблуждаетесь!!! И не помогут ваши ежедневные помывки, а уж как негры-то обрадуются такому чистому соседу в камере, вы и не предстваляете!!!!
Старый 11.05.2009, 12:04   #72
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

НИТРОФУНГИН, продаётся в аптеке, очень хорошо помогает.
Старый 11.05.2009, 12:58   #73
Буду счаст
Гость

подскажите, что делать, если очень сильно потеет спина.?
Старый 11.05.2009, 14:17   #74
Олег Жук
Гость

Походите на фитнесс, Светлана, позанимайтесь интенсивно спортом, оно и пройдёт.По утрам - пробежки на свежем воздухе. Ну и одеваться надо соответственно: никакой синтетики, только лён или хлопок.
Старый 11.05.2009, 14:42   #75
Буду счастми
Гость

я как раз веду здоровый образ жизни, а одежду стараюсь носить только из натуральных тканей, но проблема не уходит.(md)
Старый 11.05.2009, 14:58   #76
Гость

для того что бы раз и на всегда избавиться от неприятного запаха, необходимозакипетить козье молоко примерно 1,5 литра, потом разбавить с любой минералкой литров4-5, и кинуть кусочеть хозяйственного мыла .... и парить такноги каждые лунные сутки в течении месяца... и все запаха как не бывало...отвечаю :-D
Старый 11.05.2009, 15:33   #77
Дубоносова
Гость

Теймурова паста - продается в аптеке- 3 дня мажете и все впорядке
Старый 11.05.2009, 16:36   #78
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Паста Теймурова сушит!!
Старый 11.05.2009, 18:41   #79
Олег Жук
Гость

Вполне возможно, Светлана, что ваша проблема лежит в психосоматической плоскости. Определённое психологическое напряжение при общении, например, с коллегами по работе и.т.д.
Старый 12.05.2009, 13:12   #80
X XX
Гость

Странно как-то, прочитала весь форму, многие кричат о том, что нужно ноги мыть, но не всегда это помогает... У меня муж страдает запахомуже несколько лет, и ноги он моет два раза в день - утром и вечером, толку нет... посоветовали делать ванночки с травой чистотела, и мазать ежедневно мазью Ламизил, будем пробовать. Везет тем, кто не страдал этим, я и сама не страдаю, а вот мужа жалко, дискомфорт полнейший постоянно, запах ужасный. Прочитала множество советов на форуме, попробуем и их...
Ответ

Социальные закладки