![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Руслана добрый вечер а что надо делать что бы так пахудеть спасибо зарание?
|
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Руслана, так поделись! Или хочешь за деньги *делиться?
![]() |
#153 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() НИКОГДА без диеты не похудеешь, не попадайтесь на " удочку" таких Руслан!;-)
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() Если человек ,после 18.00 не кушает ,то похудеть можно.??????????????
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Конечно, Алла!!! А как можно похудеть ещё? Только своим трудом,преломлением своих привычек, своей лени.Ну не так быстро можно похудеть, как обещает Руслана.Но 2-4 кг в месяц- можно легко.Завтра-начало поста.И завтра- вообще голод по уставу Церкви.Начать смотреть, что Вы кладёте в рот,начать двигаться,И увидите результат.Он обязательно будет, только соблюдать то, что Вы наметили.(v)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Хочу написать и в тему и не в тему(о высоком давлении): * "Одним из главных причин заболевания(гипертония)является ПЕРЕЕДАНИЕ НА НОЧЬ,употр***ение кофе,чая.недостаточный отдых,а также чрезмерное употр***ение соли в пищу усугу***ет гипертонию,т.к.удерживает воду в организме."(Г.П.Малахов."Голодание и здоровье")(v)
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Извиняюсь, символ "подмигивающая рожица" нажат по ошибке :-$
|
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я лично за год сбросила 10 кг))), когда перестала кушать после 18.00!!! Все реально, и совсем не сложно, я втянулась за неделю... причем на утро ощущения голода нет абсолютно.Это такой образ жизни-не кушать после 18.00, только пить водичку, если очень тяжело- небольшое яблочко....(по праздникам, правда, *кушала как все)) * Больше сбросить не получается...к сожалению, видимо нужно другие способы *внедрять... все в *Ваших руках!!
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() пО НАЧАЛУ КОГДА пЕРЕСТАЕШЬ ЕСТЬ пОСЛЕ 6 вес конечно будет сбавляться в будущем вы просто не будете его набирать проверенно на себе НЕ ЕМ пОСЛЕ 6 уже несколько лет но как только начинаю есть вес стремительно растет
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Да, это точно, если после 18 ч. не кушать, то вес и объём будет держаться на должном уровне, при условии физической активности))) После рождения второго малыша мой размер одежды был 54-56,
|
![]() |