![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Вот и делайте, посмотрите на результат.(Y)
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Добрый вечер всем. Мадина хотела спросить у вас , вы мучное и сладкое едите или ограничиваете ?
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() ем всё только чуть по менше мне кажется результат есть,на третий день 400 грам.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Спасибо за ответ . Я без сладкого не могу :-) , мне хотя бы одна конфетка в день нужна :-)
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Оксана, и я не могу...Но есть на свете мёд.Он и сладенький и полезный.А мучное я ограничила,тоже не могла без него.Совет- хотите кушать- пейте воду.А потом можно и поесть.Я стою на месте по весу, потому что он у меня нормальный.Но если начну распускаться- тут же полезет вверх, потому что я склонна к полноте.:'(
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Я сама такая, склона к полноте, поэтому и на диетах сидеть боюсь, боюсь что потом опять вес начну набирать. А воду я стараюсь пить хотя бы 1.5 литра в день . И перед каждым приемом пищи пью стакан теплой воды .
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() (Y) (v) Если не мы начнём следить за собственным весом и здоровьем...То КТО???????
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() месяцев 8 не ем после 7вечера в течения дня ем как говориться все.сладкое люблю без него не могу низкое давление.похудела на 5кг прекрасно себя чувствую.когда сначала хотела есть ела орехи и морковь где-то недели через две уже ничего не хотела.кг ушли постепенно поетому организм ни какого стресса не почувствовал .
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() я не ела после 6 вечера 4 месяца.и похудела на 8 кг.
|
![]() |