![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Только стала не есть после шести, как началось: то в гости, то из гостей... Ну и как в гостях не есть? Хозяева обижаются...
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() Ну не каждый же день мы ходим в гости....А в гостях- потанцевать,расслабиться- не грех.;-) Куда же ещё наряды свои на похудевшей фигуре продемонстрировать,продефилировать?:-O :-$
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() Девочки, спасибо за информацию про семечки, а я ими аппетит сбивала. Аппетит то пропадает, но вес не пропадает.;-)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Таня. мы существа разумные.:-D Я тут же рисую себе мысленные весы.На одну чашу ложи семечки, на другую- всё что ты приобретёшь , если не будешь их грызть.Это работает.Тем более, что семечки- это жир и засоряет нам желудок.А если ещё и с солью....(N) ..Кто хочет, могу прислать группу про танец живота.Там есть и музыка, и движения...У меня закрытый профиль, так что здесь в группе пишите.И я вышлю.
|
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() здравствуйте Валентина. да я хочу . пожалуйста пришлите мне группу. спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое Валентина.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() Валентина буду признательно благодарна пришлите и мне(lo) (F)
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() Валентина и мне пришлите пажалуста.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
![]() Валентина пришлите и мне пожалуйста(F)
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() Девочки, всем вам послала.Пляшите на здоровье!!!!!(v) (Y) (fr)
|
![]() |