![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() 29/03/2011 смотрела Малахова по интеру и выступал скульптор известный.он ел запаренную гречку, голодал и говорит что образовались камни не было оттока желчи , когда мы не едим происходит её застой.Малахов рекомендовал есть эту гречку с мёдом, мёд открывает протоки ,а скульптор говорил,что нужно хотя бы чеснок.Потом комментировала это врач и сказала то же о застое.Надо делать массаж спец.Если найти запись *передачи посмотрите.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Валентина огромное Вам спасибо за все,вы всем помогаете спасибо большое!!!!!раскажите *пожалуйста подробние про клизму,а то ни разу ниделала?
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Я сегодня на "сухом "голоде.У меня давление почему-то повысилось.Я уже заметила, что если барометр показывает повышенное давление, то и у меня зашкаливает моё.А у мужа своё низкое, 105 на 70, та у него повышается давление.115 на 75.А у меня большое...К стати, сколько голодаю, не образовывалось ни одного камня....А мой муж по поводу ревматоидного артрита отголодал вообще 36 дней, и так же без камней.2 недели назад я чистила печень, как всегда с мужем.Чистили по Моритцу, чистка просто детская, замечательная, так выходили зелёненькие как фасоль мягкие камушки.Цветом - яркие такие , как молодая зелень.Значит нет камней в жёлчном.Скорее всего это всё -таки генетическое.Если и голодал скульптор, и ел правильно, и образовались камни....Что-то скульптор не договаривает....И Малахов всё время говорит о чистке жёлчных протоков маслом и лимоном, хотя бы пару раз в год.И мне кажется , что заперещают уже Малахову много чего говорить, всё - таки передача под контролем врачей...В группе сыроедов моя подруга описывает своё голодание сухое 10-дневное.Она - приверженец здорового образа жизни на 100%.Если я могу съесть и мясо иногда, то она ест только сырые овощи и фрукты, пьёт только свежевыдавленные соки и сама выращивает пшеницу и т.д....И только голодовкой последней 10-дневной рассосалась у неё киста на яичнике..К стати, голоданием она начала заниматься недавно.года 2.....А Вы говорите о камнях *и застое желчи...
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Есть один святой, не помню его имени, читала книжку о его жизни.Так он всё время говорил, что среда и пятница- постные дни.Но лучше в эти дни вообще делать пост строгий.Вообще не есть и не пить ничего.К стати, сейчас время строгого православного поста.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() а можно хоть есть после 6 фрукты. апельсин . яблоко?или совсем ничего не надо есть?
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Конечно можно.Но не желательно.Нежелательно для фигуры и здоровья.Если человек молод- он ещё как-то сжигает калории, ну а если не очень- это прямой путь к ожирению.Лично мне , чтоб сжечь калории, приходится *попотеть....Я через день занимаюсь по полчаса на " лыжах"бегу с хорошей нагрузкой, потом поднимаю гантели, кручу обруч, и танцую мин 5-10.И работаю на ногах.И только когда закрываю рот, то худею, а так- поправляюсь, потому что работаю так же до 12 ночи.....Только прекращаю закладку во внутрь еды после 18.00- тут же начинаю медленно худеть.Ведь мы все люди, приходится и идти на компромисс.... иногда и в гости ходим.....Для тех, кто хочет сильно похудеть- начните хотя бы раздельно питаться.Это удвоит ваш результат,ускорит его!Лично я не могу.Потому что попадаются везде белки и углеводы, и случайно соединив их- это уже не раздельное питание.:-(
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() спасибо Валентина Вам большое за *совет.просто я когда -то очень много принимала гормональные *таблетки. после них трудно худеть?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Если организм регулярно недополучает воду, это, прежде всего, ведет ксбоям в работе почек - оставаясь без работы, они начинают лениться ичасть их функций вынуждена брать на себя печень, которая в свою очередьтоже перестает нормально работать. Результат на лицо: снижаетсяскорость обменных процессов, жиры перестают расщепляться, а токсинынормально выводиться из организма и начинают в нем накапливаться.Появляется чрезмерная утомляемость, головные боли, лишние килограммы,слоящиеся ногти, сухие волосы и шелушащаяся кожа (кстати, все это мычастенько списываем на стрессы и недосыпания). Постоянный дефицит водыдополнительно ведет к запорам и даже появлению камней в почках и вжелчном
пузыре. А, если организм лишается 10% жидкости, это ведетуже к серьезным нарушениям работы центральной нервной системы, чтоможет стать причиной смерти. Так что после 18-00.. никак не влияет на камни...
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам Валенттина!!!
|
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() питаться правильно и не менее 3х раз в день и можно камней не боятся! генетику не обманешь, бывает всякое!