![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Людмилааа, и я, и я того же мнения.... не знаю почему, но не нрааааа... я одно время хотела выйти из группы,...... а ПОТОМ, так заинтересовалась и теперь, как только откр. группЫ, захожу и сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО, много можно почитать полезного - а вот название гр. так и не нрааа. (Конечно, никого не хочу обидеть, это мое мнение ) В общем гр. нравится!!!!! Еще раз простите, что не в тему...... Я на систему приселааааа, оч. нравится, надеюсь на результат!!!!!!!Я СТАРАЮЮЮЮЮСЬ.:-$ *Уже даже свободно после 18 ни ни, вот еще бы ВОДЫ пить побольше научиться, ну не лезет - понимаю, что надооооо...... вот прблемка
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() ЦЛ.М! Дорогая!Танцуй!!!Какие-нибудь гантельки, Обруч классный, и пешком вечером, можно даже с пробежкой..Мы с мужем часто ходим свои 7 км вокруг нашего ПГТ.Раньше. когда у нас не было тренажёров дома, мой муж бегал и качался камнями на берегу....Конечно в клубе тобой будут заниматься...И там много людей, есть как бы желание...Но что делать, если нет возможности, надо делать в дом.условиях.Музыка- и движения до 7-го пота.(v)
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Девочки, любите себя, невзирая на условия!Ведь лишний вес никогда не приносил здоровья.
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() Девочки, название группа носит уже больше 2-х лет.Не знаю, кому оно не нравится- мне всё равно.Одно скажу, что благодаря Г.П.Малахову я не вдова уже много лет.Даже по его разработкам мой муж не принимает стероиды.И только следуя всем наработкам Г.П.мой муж здоров.И только по системам Г.П.я обхожусь до сих пор без таблеток по давлению.Поэтому я очень уважаю Г.П.Малахова.Знакома с ним по его книгам с 1991 года.И по его системе оздоровления я вылечила дочке псориаз, себе гастрит, холецестит, и много разных болячек.Так же отодвигаю старость....Так что не в названии группы вообще суть.Мы здесь собрались. чтобы делиться своими наработками,классно выглядеть и быть здоровыми!!!(F) (nt) (v)
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Валентина ваши слова дали мне задуматься серьезно о себе. *полюбить себя сильнее. и прежде всего думать о своем здоровье. спасибо сам.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() девочки всем привет я с 12 число не ем после шести вес был у меня 81 сейчасас 74 ну хлеб не ем и зарядочку делаю так хорошо себя чуствую.
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() Девочки, какие вы умницы!!!!!(Y) (F) (nt) Главное, чтобы в старости быть здоровой.Здоровье- не купишь...В молодости мы его раскидываем как можем...а потом...Собираем по крупицам.Поэтому самый лучший вариант- с молодости беречь!!!!!Я свою дочку заставляю, и спорт, и постоянно"гавкаю" чтоб не ела...Соблюдала график.Делаю ей всё раздельно..и соки...я как и говорила, сделала 3 дня "сухих".Давление нормализовалось.И вес ушёл намного на 3.5 кг.Сейчас пью воду и ем фрукты.(v) Не хочу раздувать желудок!!!!!Хочу быть стройной и здоровой!!!!!:-$
|
![]() |
![]() |
#238 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() МАДИНА,ВАМ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ,ВЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕС СБРОСИЛИ(Y) (Y) (Y)
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Валентина, я хочу пояснить своё мнение касательно названия группы. Я вовсе не против Малахова, как такового, скорее наоборот. Я его тоже очень уважаю, но считаю, группа под его именем должна была быть создана им самим. А так, извините, получается спекуляция его именем. Но это моё мнение, не обижайтесь. Во всём остальном респект Вам и уважуха.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() Людмила, я Вас понимаю.И вовсе не обижаюсь, у каждого есть своё мнение, но самое главное- есть цель- НЕ БОЛЕТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ.Но всё равно в названии группы цель оправдана!!! Сколько человек с разными мнениями "купилось" на это.Вообще группа- по ЗОЖу.И кто у нас в стране один из сильных пропагандистов *Здорового Образа Жизни?Конечно же- Малахов.Вот в честь его заслуг *и названа группа.Есть много групп , названных в честь П.Брегга...
|
![]() |