Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 22:04   #251
Буду счастм
Гость

Я ПОТЕРЯНА ДЛЯ ОБЩЕСТВА, прощайте мои домашние дела, пока все читааааю!!!!
Старый 02.04.2011, 11:33   #252
Валентина Шмагин
Гость

Ира, прежде всего ЗНАНИЯ!!!!!!!И подготовка.Нельзя после шницеля куриного или отбивной говяжьей голодать сразу.Прежде всего надо заняться собой.Найти для себя день, это подойдёт среда или пятница, и поголодать на воде 24 часа- 36.Лучше 36.Это-НОЧЬ,ДЕНЬ,НОЧЬ.Ночью- спим, а день выдержать можно.И это такая благодать для внутренних органов!!организм скажет только спасибо.Сегодня Н.Гулькина, певица, рассказывала, чем она кормит свою семью.Я согласна с ней на все 100%.Это много овощей, особенно она давила на петрушку."Ешьте её прямо пучками, она даже камни выводит".А если сок петрушки- это вообще класс.Потихоньку менять своё мировоззрение в сторону овощей и фруктов, от колбасы с майонезом, сыром,(Это чистый холестерол),жареного мяса, да и вообще всего жареного.И желудок будет сокращаться, из раздутого до нормальныз размеров.Вот тогда можно думать и об очень сильном очищении, которым является длительный голод.Я 2 недели назад и печень почистила.Выходили зелёненькие с фасолинку мягкие камушки.Какой красивый Изумрудный цвет!!!В группе"Живая энергия" полностью описаны все действия.....Поэтому. я только ЗА знания.Прежде всего ИЗУЧИТЬ!!!!!
Старый 02.04.2011, 11:35   #253
Валентина Шмаги
Гость

И не надо прощаться с дом.делами!!!!!Это всё можно очень даже совмещать!!!!!(v)
Старый 02.04.2011, 12:53   #254
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ВАЛЕНТИНА,СПАСИБО(Y) (F) (F) ЗА СОВЕТЫ
Старый 02.04.2011, 15:45   #255
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Валентина, не могли бы Вы прислать мне приглашений в группу "Живая энергия", через поиск выходит несколько групп с аналогичным названием. Спасибо!
Старый 02.04.2011, 15:52   #256
Madina Modin
Гость

всем привет девочки я худею но живот так и стоит на месте,лицо ноги руки худеют.может иза кесирова так.
Старый 02.04.2011, 16:46   #257
Валентина Шмаги
Гость

Мадина, так надо качать пресс!!!!!!!В дом.условиях это можно делать 2-мя способами.или лечь на коврик и поднимать ноги, рисуя разные цифры, или положить руки за голову и , согнуть в коленях ноги и слаживаться пополам , начать хотя бы с раз 15-ти и увеличивать до 100 и выше.А также взять табуретку ,сесть на неё, ноги под диван и наклоняться вниз.Начинать с предельного малого, и увеличивать до большего кол-ва раз.Упражнение для увеличения мышцы груди ( не самой груди):взять 2 кухонные табуретки, сесть на одну, а потом лечь на вторую,т.е. попа на первой, спина на второй.Взять 2 гантельки, можно по бутылке 1 литр или 1.5 в руки и разводить руки в разные стороны.На вдох- развести, на выдох- свести.Несколько раз так сделать.Грудь увеличится за счёт мышцы, которая над грудью,будет держать лучше саму грудь, и осанка исправится, спина выпрямится, и грудь будет казаться намного выше и больше.Все упражнения делаются так:Усилие идёт на выдох, (когда вы поднимаете гантели, или поднимаете своё тело),и когда идёт более лёгкая часть упражнения- на вдох.Дыхание играет также немаловажную роль.Чтоб не задохнуться.Всегда надо дышать правильно.При беге- короткое дыхание.Главное- стабильное.Дышать- чтобы менять в лёгких воздух и нагружать кислород.
Старый 02.04.2011, 16:49   #258
Валентина Шмаги
Гость

Также немаловажно прыгать.Вы все свои внутренние органы поставите на место.Ведь всё изнашивается.И мышцы тоже.Их надо тренировать.при прыжках на месте идёт сотрясание внутренних органов.И мышцы тренируются.И самопроизвольно становятся на место.Живот подтягивается , печень , почки становятся на место.Спинные диски, у кого они слабые, обрастают мышцами(мышечный корсет).Спина перестаёт ныть и болеть.Вам не нужны врачи и мази.Всё.Не забывать о дыхании.
Старый 02.04.2011, 16:49   #259
Madina Modin
Гость

спасибо вам Валентина:-)
Старый 02.04.2011, 17:10   #260
У меня будет всё
Гость

Валентина я в день делаю 200 пресса.поможет это для живота.и не ем после 6 вечера и не ем хлеба пью 1,5 литра зеленого чая. как вы думаете поможет это. уже один месяц?
Ответ

Социальные закладки