![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]() Я ПОТЕРЯНА ДЛЯ ОБЩЕСТВА, прощайте мои домашние дела, пока все читааааю!!!!
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() Ира, прежде всего ЗНАНИЯ!!!!!!!И подготовка.Нельзя после шницеля куриного или отбивной говяжьей голодать сразу.Прежде всего надо заняться собой.Найти для себя день, это подойдёт среда или пятница, и поголодать на воде 24 часа- 36.Лучше 36.Это-НОЧЬ,ДЕНЬ,НОЧЬ.Ночью- спим, а день выдержать можно.И это такая благодать для внутренних органов!!организм скажет только спасибо.Сегодня Н.Гулькина, певица, рассказывала, чем она кормит свою семью.Я согласна с ней на все 100%.Это много овощей, особенно она давила на петрушку."Ешьте её прямо пучками, она даже камни выводит".А если сок петрушки- это вообще класс.Потихоньку менять своё мировоззрение в сторону овощей и фруктов, от колбасы с майонезом, сыром,(Это чистый холестерол),жареного мяса, да и вообще всего жареного.И желудок будет сокращаться, из раздутого до нормальныз размеров.Вот тогда можно думать и об очень сильном очищении, которым является длительный голод.Я 2 недели назад и печень почистила.Выходили зелёненькие с фасолинку мягкие камушки.Какой красивый Изумрудный цвет!!!В группе"Живая энергия" полностью описаны все действия.....Поэтому. я только ЗА знания.Прежде всего ИЗУЧИТЬ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() И не надо прощаться с дом.делами!!!!!Это всё можно очень даже совмещать!!!!!(v)
|
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ВАЛЕНТИНА,СПАСИБО(Y) (F) (F) ЗА СОВЕТЫ
![]() |
#255 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Валентина, не могли бы Вы прислать мне приглашений в группу "Живая энергия", через поиск выходит несколько групп с аналогичным названием. Спасибо!
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() всем привет девочки я худею но живот так и стоит на месте,лицо ноги руки худеют.может иза кесирова так.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]() Мадина, так надо качать пресс!!!!!!!В дом.условиях это можно делать 2-мя способами.или лечь на коврик и поднимать ноги, рисуя разные цифры, или положить руки за голову и , согнуть в коленях ноги и слаживаться пополам , начать хотя бы с раз 15-ти и увеличивать до 100 и выше.А также взять табуретку ,сесть на неё, ноги под диван и наклоняться вниз.Начинать с предельного малого, и увеличивать до большего кол-ва раз.Упражнение для увеличения мышцы груди ( не самой груди):взять 2 кухонные табуретки, сесть на одну, а потом лечь на вторую,т.е. попа на первой, спина на второй.Взять 2 гантельки, можно по бутылке 1 литр или 1.5 в руки и разводить руки в разные стороны.На вдох- развести, на выдох- свести.Несколько раз так сделать.Грудь увеличится за счёт мышцы, которая над грудью,будет держать лучше саму грудь, и осанка исправится, спина выпрямится, и грудь будет казаться намного выше и больше.Все упражнения делаются так:Усилие идёт на выдох, (когда вы поднимаете гантели, или поднимаете своё тело),и когда идёт более лёгкая часть упражнения- на вдох.Дыхание играет также немаловажную роль.Чтоб не задохнуться.Всегда надо дышать правильно.При беге- короткое дыхание.Главное- стабильное.Дышать- чтобы менять в лёгких воздух и нагружать кислород.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() Также немаловажно прыгать.Вы все свои внутренние органы поставите на место.Ведь всё изнашивается.И мышцы тоже.Их надо тренировать.при прыжках на месте идёт сотрясание внутренних органов.И мышцы тренируются.И самопроизвольно становятся на место.Живот подтягивается , печень , почки становятся на место.Спинные диски, у кого они слабые, обрастают мышцами(мышечный корсет).Спина перестаёт ныть и болеть.Вам не нужны врачи и мази.Всё.Не забывать о дыхании.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() спасибо вам Валентина:-)
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]() Валентина я в день делаю 200 пресса.поможет это для живота.и не ем после 6 вечера и не ем хлеба пью 1,5 литра зеленого чая. как вы думаете поможет это. уже один месяц?
|
![]() |