![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Конечно!!!!!Всё потихоньку преобразовывается в организме.Алина, сколько времени ты была без упражнений?И только месяц ты их выполняешь!!!!!!!Терпение и труд- всё перетрут!!!!!!!!!Организму надо дать время перестроиться!!!!!!!Сейчас там идёт такая работа во всех внутренних органах!Подтяжки, натягивания мышц.Но надо отдать должное организму, что ему дай хотя бы немного нагрузки,немного шанса,- и он сам начнёт вырабатывать всё нужное!!!!!Ты пока не увидишь ничего видимого, связанного с перестройкой организма.Но самое главное- ты начинаешь волноваться, тебе не всё равно как ты выглядишь, ты начинаешь смотреть в тарелку,думать о своём безболезненном будущем,спорт- у тебя ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!(v)
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Алина, попробуй заменить чай на воду.Вода минеральная(без газа).Или хотя бы уменьшить кол-во чая.В нём есть кофеин( по содержанию кофеина зелёный чай стоит на первом месте,потом чёрный, а только потом кофе).Я стараюсь обходиться без этих напитков.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() А если пить травяные настои - мелиса, мята, лист ч. смородины, малины, ромашка?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() спасибо Валентина за поддержку.ваши слова так помогают.а сколько воды надо пить. холодную теплую или как ?а результат от спорта наверно потом увижу и это уже будет хорошо заметно?
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() извините Валентина если надоела своими вопросами.:-(
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Валентина, здравствуйте!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, все так расписываете подробно, понятно(F) (F) (F) *
Я потеряна для семьи - стала ВСЕ перечитывать, все очень интересно - ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ , заинтересовалась еще уриной, я как то пробовала, 3недельки, а потом в КД перестала и... больше не начала.... ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАИБО за то, что Вы душой с НАМИ, худеющими девченками, да и не только худ-ми, а просто .... те кто хочет вести ЗОЖ. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() Людмила, конечно, травяные настои- надо.Вчера купила закончившиеся мелиссу и луизу.Но их тоже над пить умеренно.Перед сном- не злоупотр***ять.Потому что ,если передозировать- можно и не уснуть.Будет действовать возбуждающе.Во всём нужна золотая середина.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Ирина, на 16 странице *этой группы есть тема"Уринотерапия".И все битвы...Мы, пока могли, писали здесь, но потом столько негатива, что пришлось уйти в другую группу.....:-(
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Алина, всё будетОК!!!!!!!!!(v)
|
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Валентина, СПАСИБО , что еще меня пригласили - все перечитываю, буду умнааааааааааааЯ!!!!!!!!!
Уже становится страшновато, столько инфо за короткое время, и куда мне податься - к умным или красивым???(шучу) |
![]() |