![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Валентина, спасибо большое за группы, буду разбираться что к чему.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Валентина!мысль про зелёные коктейли хороша,но один вопрос-брокколи вы в сыром виде используете для коктейлей?где-то читала,что нужно обязательно хотя бы немного поварить...про сельдерей тоже интересно,я его использую в салатах или в овощных рагу...
|
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() добрый день все.прочитала вашу переписку и решила поделиться своим рассказом о том,что за 3месяца *набрала 5 кг.При росте-162, мой вес составляет 77кг.Валентина,пришлите мне ,пожалуйста,группы для похудания.хочу тоже попробовать,может и у меня получится похудеть.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Добрый день!Прошу Вас помоч мне найти верный результат.Мне перевалило за 40 и вес берет свой верх пошел прибавляться.41 год рост 165 и вес 90 кг .Ем мало питаюсь 1 раз или два постоянно на ногах *ходьба.Но вес стоит Пробовала сыворотку она помогала.Муж с дочкой говорят чтоб я похудела.Но КАК?Может возраст свое берет?Помоги посоветуйте!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Уважаемая Валентина! Если можно напишите, пожалуйста, подробнее о "сухом" голодании. Похудела на 20 кг и вес встал, хотя ежедневно работаю над собой (Бодифлекс и низкоуглеводная диета), ниже 74 - не снижается, а очень хочется. Очень не хватает общения и советов умных людей.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Девочки,послала всем группы.Читайте, разбирайтесь.Информации просто море, и вся очень интересная.В этой группе, в "Малахове" есть темы "Голодание".Она давно подзабыта.Там уже никто не тусуется.Все поразбежались по разным группам.Но можно тоже кое-что *прочитать полезное для себя....Что такое голодание- это полный отказ от пищи.с применением разных жидкостей...К примеру, пить воду.Сухое голодание- это когда голодаешь и не пьёшь вообще.Кто идёт на длительное сухое- те даже не моются и не контактируют с водой(мой муж голодал сухим голодом 7 суток, не прикасался к воде).Моя знакомая, она сыроедка, т.е. кушает только сырую еду- овощи и фрукты И ВСЁ.Так она только с помощью сухого 10-дневного сумела без операции убрать кисту с яичников.Так что голод- это великий хирург.А сухой- нет равных.Есть противопоказания.Но они не значительны.Читать в гугле "Л.Щенников.Сухое голодание".Так же Малахов"Голодние и здоровье",Николаев.Все их системы созданы на основе древних.Я очень люблю группу"Живая энергия".Там много людей,которые серьёзно занимаются собой.На счёт сырого брокколи- то в группе сыроедов вы прочтёте, они едят только сырые овощи и фрукты.И все живы и здоровы.Моя знакомая- уже 2 года сыроедит.Я никак не могу начать....Но делаю сырые дни..Так же голодаю раз-два в неделю.На длительные ещё не готова.Но чтоб только не приспичило,потому что когда человек болеет- это жуть....Я перенесла 36-дневное мужа голодание....Поверьте, врагу не пожелаешь...Лучше предотвращать болезни и следить за здоровьем с помощью таких методов.(v)
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Лариса, Вам надо начать с однодневного сухого или на воде голода.Неплохой результат похудения даёт голод день- через день.Это каскад .День не пьём и не едим- на следующий день едим понемногу.И опять в 18.00 прекращаем кушать до утра послезавтра.Так можно делать и 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, и последний самый тяжёлые каскад- 5 на 5.Т.е. за месяц можно сделать 15 в совокупности сухих дней.Что даёт "сухое" голодание? При его помощи выводится плохая, мёртвая вода из клеток, они обновляются, организм молодеет.Один сухой день равен 3-м дням с водой.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Я сегодня отработала 10 часов, правда злилась, но выдержала.Завтра пожую с утра чесночка, продезинфицирую ротовую полость и попью водички.И начну питание с зелёного коктейля( всё купила свеженькое)...В общем, жива- здорова.А кости-то как хрустят!!!После каждого голода у меня такой хруст!!!Не больно, но слышно, как соль уходит из организма.Ещё подскажу один секрет, с помощью которого можно похудеть- безсолевая диета.Ведь во всех овощах и фруктах есть соль.Надо исключать соль из рациона.В общем, много есть в мире полезного и интересного.Читайте, думайте, продвигайтесь!!!Оздоравливайтесь.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]() Достоинства методики Целебного Воздержания:
экологически чиста, не требует лекарственных средств;помогает сохранить здоровье, дает отдых всем внутренним органам, в том числе пищеварительной системе;способствует общему обновлению организма;активно стимулирует творческую деятельность человека, повышает эмоционально-образное восприятие окружающего мира;укрепляет веру человека в себя и свои возможности;устраняет атеросклероз, злокачественные и доброкачественные опухоли, гепатит, артрит;является эффективным способом снижения избыточного веса (в среднем на 1 кг в сутки);отказ от приема любой жидкости прекращает процессы гнилостного брожения в системе желудочно-кишечного тракта;стабилизирует нарушенный уровень обмена веществ у больных, длительно страдающих хроническими заболеваниями;способствует усилению кровообращения в кожных покровах, раскрывает поры кожи, усиливая процесс кожного дыхания;повышает порог «холодового восприятия», способствует поступлению в организм конденсированной влаги через кожу и органы дыхания во время прогулок на свежем воздухе, особенно в вечерние и ночные часы;интенсивно усиливает процессы утилизации организмом аномальных и патологически измененных клеток, отложений холестерина на стенках артерий, размягчает отложения зубного камня, а так же отложений камней в желчном пузыре, почках, суставах и т.д.;технология этой методики в отличие от других схем голодания позволяет прерывать курс на любой стадии его выполнения без ущерба для здоровья практикующего;нормализует артериальное давление, а так же деятельность центральной и вегетативной нервной системы, улучшает тканевое дыхание и тканевый обмен;усиливает репаративные процессы в организме человека за счет внутренних резервов и ресурсов организма, улучшает проводимость и проходимость нервных импульсов к различным тканям и органам;активно стимулирует работу иммунной системы;активизирует в организме процессы токсических метаболитов, экзо- и эндотоксинов;позволяет избавиться от отложений холестерина на стенках сосудов;решает проблему бесплодия на генетическом уровне;помогает многократно ускорить процессы восстановления после инсульта;позволяет пациентам проводить курс самостоятельно, в домашних условиях;позволяет эффективно использовать ее при инфекционных (острый вирусный гепатит в острой и затяжной форме, хронический гепатит, туберкулез и т.д.) и онкологических заболеваниях(аденома предстательной железы, миома матки и т.д.), тяжелых соматических (бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца), воспалительных заболеваниях (простатит, миокардит и др.). |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Это из книги Л.Щенникова.
|
![]() |