Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний > Для полных людей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 17:34   #331
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ne obisaitesj,esli kogo obidela, ja ot 4istogo serdza eto napisala.Sdorowja w perwuju o4eredj i *krasoti wam;-)
Старый 10.07.2011, 08:05   #332
Валентина Шмагин
Гость

Уважаемая Любовь, всё что Вы пишет- правильно.На тему голодания- можно спорить и спорить.Так как я практикую его в лечебных целях, его МОЖНО и нужно практиковать и для правильного веса.И никак это не вредно, как Вам кажется.А "сухое " голодание- это вообще класс, почему- потому что на более длительных сроках (до 7-10 дней) происходит в организме замена мёртвой воды в клетках на новую, живую.Происходит омоложение.Я Вас тоже приглашу в группу- только почитайте и познакомьтесь.....Я ведь тоже была раньше против.И Гербалайф я ела.Но не в целях похудения, а в целях профилактики.Не могла Ваша приятельница умереть от этого продукта, потому что он известен на весь мир.Был бы скандал.Я "против" гербалайфа, но когда говорят , что человек умер из-за него, я тоже не подтверждаю.Есть только одно мнение- Гербалайф- чистит организм, может не так качественно как голод, но чистит, и когда происходит очищение ,то происходит и выброс стронутых с места шлаков.Возможно что-то сдвинулось в организме у Вашей подруги- и получился летальный исход.Но не как не гербалайф.Я не ем этот продукт уже более 6-ти лет.Хотя ничего плохого сказать о применении его в еду не могу.Похудела, подтянулось лицо, сил прибавилось( это был 2004 год)Но потом оставила его.Потому что 1) это химия,2) это стоит больших денег,3)- есть другой правильный образ жизни(гербалайф- это ну для очень ленивых, не советую).И если правильно ним питаться- то худеешь, ну а если не правильно- то и так растолстеть можно,люди набирали вес в 2 раза больше, и потом опять-таки обвиняли Гербалайф...)Я всегда говорю- ЗНАНИЕ-СИЛА.Надо просто обладать большей инфо,чтобы не попасть в просак.
Старый 10.07.2011, 08:11   #333
Валентина Шмагин
Гость

У моего мужа через 3 года произошло обострение его болезни- ревматоидного артрита.Это когда его температура 39-40 душит его в течение 2-х месяцев.Он уже настолько знает её симптомы за 8 лет(с 44лет началось у него, сейчас 52)...Так на той неделе он поголодал насухую 3с половиной дня, но этого не хватило, пришлось через 2 дня выхода опять идти на Сухое на 4 дня.Могу сказать- что 3.5 +4=7.5 суток голода сделали то, что могли сделать только уколы стероидов.Пожизненно.Выход это для больного человека? думаю- Да.Или лежал бы мой муж 2 месяца под капельницами и кололи ему пожизненно стероиды- или альтернатива всему убивающему- гормонам и стероидам- ГОЛОД.
Старый 10.07.2011, 08:14   #334
Валентина Шмагин
Гость

Ошибка- через 2 года.Не было обострения после 36-суточного голода целых 2 года.И это отлично! потому что душила его болезнь его уже через 8 месяцев от обострения до обострения.А стероиды- новое поколение гормонов- убивает ВСЁ в организме.Напрочь....Печень, почки, поджелудочную, желудок, и т.д....
Старый 10.07.2011, 08:14   #335
Валентина Шмаги
Гость

Так хе хочу вспомнить голод Иисуса 40 дней.Учил нас как пользоваться для собственного блага.Не надо лекарств- только воздержание от еды.
Старый 10.07.2011, 08:15   #336
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

да.наверное выход в некоторых случаях.ведь когда болеешь само по себе есть не хочется
Старый 10.07.2011, 08:20   #337
Валентина Шмагин
Гость

Лилия, знаю точно, мой муж ещё и работал...Ему ВОДА просто снилась.Не до еды на "сухом" голоде...Только вода.Она просто снится.По себе знаю.У нас в Израиле сейчас +30....И влажность.Но лучше так, чем 2 месяца вообще не чувствовать себя человеком, и потерять здоровье со стероидами...Не забудьте, что мой муж 52 года...Ещё мужчина в расцвете сил.А стероиды что могут сделать с его мужественностью....Это и депрессии, и возможно летальный исход....И мне бы жизни не было...Только успокаивай и терпи...
Старый 10.07.2011, 08:23   #338
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

но вот мне лично не подойдет.у меня от обильного питания болят почки.
Старый 10.07.2011, 08:24   #339
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

питья хотела сказать:-D :-D :-D
Старый 10.07.2011, 08:30   #340
Валентина Шмаги
Гость

Нам в Израиловке вообще надо пить по 2 литра...Но если это воздержание от питья и еды- то можно сделать всё для своего здоровья и своего организма.К стати, в группе "Дневники практиков" сейчас люди описывают свой голод.сейчас там многие голодают.Одна девушка Ирина уже 21 день на голоде с водой.Она решила голодать как Иисус 40 дней.Очень интересно и познавательно.
Ответ

Социальные закладки