![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Гость
|
![]() что нибудь легкое и натуральное,главное спровоцировать выброс желчи,чтобы она не застаивалась
|
![]() |
![]() |
#442 |
Гость
|
![]() Только что прочитала интересный отзыв благодарности именно Г.П.Малахову от одной женщины в теме * "Книга отзывов,благодарностей,жа
лоб и предложений.Отвечает админ(Елена).Прежде чем писать просьбу о создании темы,пролистайте форум пожалуйста!" * *Кому интересно- прочтите.Она пишет, как очистила организм с помощью голодания 30 суток. |
![]() |
![]() |
#443 |
Гость
|
![]() Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
![]() Привет.Помогите мне похудеть. У меня нарушено обмен веществ.После родов я не могу востоновить свой вес.Раньше *при моем росте 1.65 вес 60-65. А сейчас вес у меня 106.
|
![]() |
![]() |
#445 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана,в нашей группе все условия,чтобы похудеть.Изучите *все альбомы,которые в начале списка альбомов,все первые темы.А главное тема-"ВАРИАНТЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ..........".Вступайте в клуб во главе с Антониной Яшковой и пожалуйста,диета,коллектив.Стройнейте на здоровье.
![]() |
#446 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Я новичок в вашей группе.Прочитала эту тему от корки до корки.Очень интересное обсуждение.Я сама пробовала не есть после 18. Помогает.И немножко восточными танцами занимаюсь.Но извечная наша проблема-лень...Девченки поддержите меня-и я с вами!Ведь всего 46 а болячек куча и лишний вес.Я думаю вместе веселей :-)
|
![]() |
![]() |
#447 |
Гость
|
![]() ответила другу Татьяна Довгаль(Гордеева)
Лень- это бич всех.Так что надо работать над ленью...и тут же получите результат по очищению от болезней. |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
![]() Я не ем после 18 часов уже больше года, чувствую себя прекрасно! Главное - это сила воли! Если приглашают в гости после 18 часов, то уже все знают, что я ничего не буду есть - я выгодный гость! Могу позволить зеленый чай или минералку и не более того! А по-поводу того, что работы в ночную смену здесь обращалась за советом Марина из Украины, так я ей отвечу следующее: у меня тяжелая физическая работа(не приведи,Господи,никому!) и я приспособилась и к этому,все в Ваших силах! Что такое ночь? Эта та же работа дневная - только ночью.А Вы работаете за компьютером,я понимаю,что мозгами,а не физически,но и калорий Вы затрачиваете гораздо меньше,чем я а физической работе.Надо поставить цель и стремиться к совершенству! Главное понять - чего вы хотите! Расивой фигуры,здорового организма или чего-то другого.Тортики я тоже люблю,но потом очень жалею об этом, минуты удовольствия и испорченный результат, а по чуть-чуть можно все,желательно в первой половине дня! У нас в городе есть такая Азбука Здоровья,где вообще советуют после 15 часов ничего не есть,т.к.все органы в организме занимаются обновлением.Но там много чего интересного,а начинают они с очищения организма от шлаков.И ,как утверждает руководитель этого проекта.:"Воспитанные люди после 15 часов не едят!" А до 15 часов вполне можно наесться. Спорный вопрос,у медиков на этот счет другая позиция,но это нам выбирать,что кому подходит.Желаю всем удачи в Ваших начинаниях!
|
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() Валентина пришліть мені будь-ласка групу танець живота і ще буду пробувати пригати а то мені важко робити щось інше
|
![]() |